20.11.2006, 17:24
Внешний вид любителей фигурного катания!
portland пишет: |
что делать с людьми ? телосложение которых не представляется идеальным в связи с причинами от них независящими? И второе. Инвалидов и стариков вообще на трибуны пускать не будем.? Рылом-с не вышли? |
Все не так! А то по Вашим словам выходит, что я гестаповец какой-то и человеконенавистник
![](/forum/sm/sm21.gif)
Есть к сожалению люди, у которых проблемы со здоровьем. Но вот они-то как раз очень часто борятся со своим недугом!!! И дай Бог им здоровья и сил! Да! Вот у нас в зале есть парень у которого одна нога короче другой.. ну и что из этого? Нормальный пацан, тренируется, старается! И до его физической формы очень далеко тем малолетним идиотам, никаких проблем со здоровьем не имеющим, но уже отрастившим себе пивные животы
![](/forum/sm/sm21.gif)
На качковских форумах есть много людей, кто борется с помощью железного спорта с очень серьезными недугами! Короче.. мысль моя в том, что те, кто здоровьем обделен гораздо чаще собирают волю в кулак и идут к победе над собой! Да прибудет с ними сила! В то время как людям с нормальным здоровьем просто лень поднять жопу от дивана... и их якобы спортивные интиресы заключаются в обсуждениях и прочей фигне!
Ну и стариков я очень даже уважаю! В нашем зале есть пара дядек лет по 65 - бывшые штангисты, работают, занимаются, показывают пример другим! Уважаемые люди! Я вот не уважаю тех кто в 20 лет уже оброс жирами и по сути давным давно уже старик!
Вот так вот!!!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!