Не волнуйтесь, интерес сугубо технический, ничего личного.
1) Сомневаюсь, что Вы снимали Романова во время его выступления. Значит, своей записи у Вас нет. Возможно, вы собирали записи у других, но с большой вероятностью, уже перепакованные, то есть не интересные мне. То есть, не от Вас я помощи ждал
![](/forum/sm/sm10.gif)
2) Мне, конечно, интересны и другие моменты, например, в прошлом году (если смотреть на РЗ 2009, ссылку, что я привёл, да и другие прокаты) А.Р. делал мощный аксель, но не совсем технично, несколько, скажем так, по-деревенски. С удивлением обнаружил, что техника на Обере 2010 изменилась, и там аксель может быть и не такой мощный, но зато как у настоящих фигуристов (на правах имхо, позвольте не раскрывать детали, дабы не навязывать свои дилетантские представления о технике). В силу моего склада ума, мне конечно интересно, что ударило в голову товарищу, что он взял, и измелил технику, и как он это делал, ну и другие общие вопросы. Возможно, Вы бы и могли чего-нибудь рассказать, так как, наверное, в курсе. Но я и так знаю, что рассказывать не будете, да и не очень мне это интересно. То есть, я совершенно не рассчитывал и не рассчитываю на какие-то комментарии, мне это не нужно сейчас.
3) Вообще, упор был на флипы-лутцы (хотя и не только), мне интересны кое-какие вопросы, очень интересны. Позвольте не втягиваться в объяснения, research-вопросами я больше публично не занимаюсь
![](/forum/sm/sm10.gif)
Мне действительно нужна запись. Буду очень благодарен.
![](/forum/sm/sm10.gif)