Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледовый каток г. Лобня

Автор
Лобня
14.06.2012, 18:22
Плитка vs Мягкое покрытие в раздевалке
ДСЛК - Уважаемая администрация :о) вот скажите , зачем Вам плитка кафельная на полу в раздевалке и туалете? Вы разумеется не катаетесь сами, вы лишь ведёте бизнес, а вот Я постоянно наблюдаю, как клиенты, которые не знают чем грозит хождение по плитке, регулярно ходят в туалет на лезвиях без чехлов, не снимая прокатных коньков. А ведь это масса минусов в сторону катка: затупление лезвий —> следсвие на тупых лезвиях ужасные эмоции от проката, заточка лишний раз, соответственно износ прокатных коньков, и не дай бог - ТРАВМА т.к. клиент подскользнулся на плитке и разбил себе голову об пол или угол скамейки. Я был во многих странах, на разных катках, и поверьте во всех раздевалках отсутствует ПЛИТКА. Везде резиновый пол!! Пусть не так эстетично, зато дёшево, надёжно и практично! Желаю лишь всех благ для Лобни и т.д. Уберите плитку, ПОЖАЛУЙСТА! Оставьте только мягкий пол. Обсудите это с Филиной Халидой Хабибулловной, просто рассмотрите это предложение с точки зрения логики. Иначе я сниму ролик как люди ходят по плитке на катке в Лобне и выложу его на YOUTUBE сопровождая логичными комментариями.!

P.S.
И да! Больше скамеек, поменьше шкафчиков! Если шкафчики поставить в центр, а скамейки по периметру, места станет на много больше. А то попу приткткнуть негде в час пик, зимой, в выходные. Опять же, рассмотрите данное предложение с практической, математической точки зрения, как аналитик, логист, практик.
Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.