Спиралька пишет: |
Расскажите нам ещё про нововведения в расписании катка. Дошел слух, что сеансы разделили для посещения так наз. массовиками и так. наз. фигуристами. ... Не хотелось бы приехать и напороться на " от ворот поворот"... |
FloatingBreeze пишет: |
Уважаемая администрация:о) вот скажите, зачем Вам …Вы разумеется не … Я постоянно наблюдаю... ПОЖАЛУЙСТА... Иначе, я сниму ролик на YOUTUBE, сопровождая логичными комментариями! ))) рассмотрите данное предложение с практической, математической точки зрения, как аналитик, логист, практик. |
Спиралька пишет: |
...Предлагаю наведаться ....к директору в кабинет. |
С.К.Шойгу ВАС — услышал и ...
))) "Шойгу обратился к жителям Подмосковья с просьбой, о которой раньше чиновники боялись думать..."
Жителям Московской области следует активнее использовать имеющиеся у них технические средства, чтобы фиксировать недостатки работы подмосковных чиновников. С соответствующим призывом к жителям Подмосковья обратился губернатор Московской области Сергей Шойгу. Так, в "твиттере" Шойгу появилась запись, требующая от жителей вверенного ему региона "снимать на видео произвол властей".
По словам Шойгу, проблемы Подмосковья станут решаться намного более оперативно, если жители Московской области будут снимать видеоролики о "разваливающихся домах", "разбитых дорогах" и т. д., а затем публиковать их в Сети.
Глава Подмосковья подчеркнул, что проблемы региона нужно решать общими усилиями — как чиновников, так и рядовых граждан.
Самые вопиющие случаи нарушений со стороны чиновников Шойгу пообещал разбирать лично, нарушения попроще — с помощью своих подчинённых."
Ссылка: http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=28261&da_id=3585363
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»