Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рейтинг самых красивых фигуристов планеты

Автор
17.11.2006, 14:46
Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Внимание! В конце этого года будет составлен рейтинг "Самые красивые фигуристы планеты". В котором принимут учасие как российские, так и зарубежные фигуристы, как женщины, так и мужчины, как одиночники, так и парники, танцоры, как победители основных соревнований, так и просто участники. Свои голоса вы можете одтать за одну, две или три фигуристкам и за одного, двух или трёх фигуристов! Свои голоса вы можете оставить в разделе форума "Большой спорт" в теме "Рейтинг самых красивых фигуристов планеты", т. е. здесь! Голоса каждого из вас очень важны для нашего рейтинга! Активно голосуйте за своих любимых фигуристов, высказывайте своё мнение, и возможно, имено они займут самые высокие места в этом рейтинге! Не забывайте голосовать не только за женщин, но иза мужчин! Не оставайтесь безучастными!!!
P.S: мнение об этой теме, и о самом рейтинге можете оставить в теме "Самые красивые фигуристы планеты"!
Танечка Навка и Ромочка Костомаров - лучшие!
Ответов:  351
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1017 18
maym
Москва
29.03.2007, 13:22
LaMurkaНу Семенович мне тож нра. Навка, когда брюнеткой была, мне тож нравилась, но это давно было.
LaMurka
29.03.2007, 16:42
maym О!Мне еще Sarah Meier нравится.Не знаю,чем,но какая-то она ...мммм...интересная
Элеонора
29.03.2007, 16:43
LaMurka
А ты правда... ну это.. как его.... танцуешь в запрещенных ночных клубах?
LaMurka
29.03.2007, 17:59
Элеонора ахаххахаа ну почему в запрещенных?First запрещенный?Или rnb клубы?Правда,я уже не танцую(месяцев 8),а раньше танцевала.
Открою секрет в запрещенных тоже пробовала танцевать,но оооооочень тяжело там.
LaMurka
29.03.2007, 18:03
что за фигня с ноутом?:((((((((((несколько раз отправилось
LaMurka
29.03.2007, 18:04
ноут глючит(((
LaMurka
29.03.2007, 18:04
!
Ocelot1968
Reggio Emilia
30.03.2007, 01:51
Ируська пишет:
Гордеевой и Гринькову даже не приходилось ничего играть на льду - они просто рассказывали свою историю.
Они настолько настойчиво и настолько напоказ её рассказывали, что она в зубах навязла. Можно подумать, что у них одних любовь. Кстати, если подряд смотреть многие их программы, можно заметить, что они довольно однообразные. Чтобы меня тут не линчевали, сразу скажу, что они остаются одной из лучших пар в ФК, это несомненно.
Катя - да, красивая, но вот Сергей - ребята, ну, никакой он не красавец. Не надо путать красоту и уровень катания, образ, историю и т.п. А то действительно, и Слуцкую в красавицы уже записали...
Всё вы о молодых да о молодых...
Правильно тут говорили - Платов. Красивый мужик.
Курт Браунинг в молодости
Джон Зиммерман
Сале и Пеллетье
Девушка
Москва
30.03.2007, 09:36
Ocelot1968 пишет:
Курт Браунинг в молодости
Джон Зиммерман

А по-моему Курт Браунинг и сейчас хорош.
Джон Цимерман - полностью согласна, красавец. И жена у него тоже красивая - итальянская одиночница Сильвия Фонтана.
Инго Штойер
Анжелика Крылова
Ируська
Москва
30.03.2007, 12:56
Ocelot1968 пишет:
Катя - да, красивая, но вот Сергей - ребята, ну, никакой он не красавец.

я не буду настаивать, понимаю, что мое отношение к этой паре не обязаны разделять все, но высказывать свое мнение все равно продолжу. У Сергея потрясающая, лучезарная улыбка, добрые глаза и невероятно красивое тело. Все его существо светилось добротой, чего не скажешь о том же Платове, например. Не чувствуется в нем порядочности. Сейчас меня, наверное, снова "закидают помидорами", но я не разделяю красоту внешнюю и внутреннюю. Для меня эти понятия слиты воедино, и я считаю, что красив тот человек, у которого и душа, и тело, и совесть прекрасны...
Но это мое мнение. Личное.
Переводчик по профессии, фигуристка - в душе: )
Stephy
Москва
30.03.2007, 13:22
Anathema пишет:
А я вот выскажу, наверное, непопулярное мнение. ИМХО фк практически асексуальный вид спорта. Ну не встает. Слишком уж все наигранно и чрезмерно рассчитано на эффект сексуальности, поэтому не прет, как-то ненатурально. Это как паркетные танцы. Фу.

не соглашусь с Вами!! По-моему, дело вообще не в спорте.. если сам человек несексуальный, то почему он будет выглядеть сексуально на льду??

p.s. а вообще почему-то, как раз танцы на льду мне кажутся самыми асекс.. Другое дело мужское одиночное! Опять же не все..
а вот, к примеру, это разве это наигранно, ненатурально?
alles oder nichts!
LaMurka
30.03.2007, 13:37
Stephy АААААААААА КАКОЙ ОН КЛАААААССНЫЙЙЙЙ!!!
А когда с бородой тааакой сексииии
Stephy
Москва
30.03.2007, 13:59
LaMurka пишет:
АААААААААА КАКОЙ ОН КЛАААААССНЫЙЙЙЙ!!!

дада, вот и я об этом
alles oder nichts!
асик
24.04.2007, 18:23
Предлагаю сделать несколько номинаций: Те, кто ещё выступают и те, кто ушел в профессионалы. ну и, по половому признаку.
Лично для меня, из уже закончивших кататься, нет фигуристок красивее Елены Бережной и Татьяны Навки, а из любителей - Оксана Домнина и Яна Хохлова.
Фигуристы - Алексей Ягудин и Антон Сихарулидзе, из любителей - Александр Смирнов.
Вообще, я патриотка нашего фигурного катания, как говорится "поддерживаю российского производителя". Ну что хорошего в ламбеле или жубере? Нет, нет и еще раз нет! Их катание - попытка скопировать плющенко или ягудина. Пусть попытаются придумать что-то своё, как это сделали Лёша и Женя! И вообще, они страшные.
Ярош
24.04.2007, 18:25
Петрова-Тихонов, Навка
асик
24.04.2007, 18:38
асик ФК это не сплошная показуха любовных отношений. Вспомните хотя-бя номера из "звезд на льду": Бережную и Носика в "Мы из джаза", Навку и Башарова "Ну погоди", или номер Бережной и Сихарулидзе "Чаплин"! ФК это не способ рассказать любовную историю, а попытка рассказать историю вообще. Смешную или грустную, лирическую или трагическую. Просто показать любовные взаимоотношения мужчины и женщины проще.
Lirina
Сургут
04.05.2007, 10:49
асик пишет:
Ну что хорошего в ламбеле или жубере? И вообще, они страшные.

Насчёт Жу - согласна на все 100%, а вот Ламбьеля не трогать!!!
будь самим собой
Flying Camel
04.05.2007, 11:37
асик пишет:
Ну что хорошего в ламбеле или жубере? Нет, нет и еще раз нет! Их катание - попытка скопировать плющенко или ягудина.

Чаго??? Это кого там Ламбьель "пытается скопировать"? Плющенко что ли? Вы его ваааще на льду хоть раз видели?
Composer
04.05.2007, 11:39
Flying Camel Человек бредит. Не мешайте ему. Это пройдет.
O tu o nessuno :)))
maym
Москва
04.05.2007, 22:46
асик пишет:
И вообще, они страшные.
Сам дурак - не агрумент, катаются они классно, вот и всё, и причем здесь внешность?
Ответов:  351
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1017 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.