вотэтода!
Лена, по-моему, очередь твоя.
Ну, еще один мой, возможно, безумный, возможно, просто неумный поступок — отработка акселя в лифте. В университете лифты при движении вниз довольно быстро ускоряются, и твой вес, таким образом, существенно понижается. Приходится ловить момент (конечно, когда в лифте никого из посторонних нет), поскольку с диетами у меня по-прежнему плохо.
Думаю, когда человечество наконец вполне освоит полеты на Луну, то первыми туда полетят фигуристы для отработки многооборотных прыжков (в условиях пониженной гравитации не нужны будут удочки, потолочные лонжи и проч.).
Насчет "удочки": я всерьез обдумываю устройство типа виселицы, которая даст возможность отрабатывать многооборотные прыжки без посторонний помощи. Пока еще оно не реализовано, но потенциально это еще один дурацкий поступок: представляю, как тебя кто-нибудь застанет в лесу с подобным устройством. (Правда, что-то подобное у нас было, когда мы отрабатывали простейшую альпинисткую технику перед походом в горы: по очереди вздергивали друг друга на дерево.)