Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Момент истины

Автор
Санкт - Петербург
20.07.2010, 17:06
Момент истины
Элеонора Зибульвег пишет:
Ну ладно, расскажу лично Вам.
Смотрела я телек и увидела катание Бутырской на ЧМ 99.

Эля, я эту тему открыла можно сказать благодаря тебе. Мне очень понравилась биография Романова. Запомнился момент, когда он впервые обратил внимание на фигурное катание - случайно увиденный по тв. момент, когда партнер уронил партнершу головой о лед. После чего Романов стал смотреть фк постоянно, и уже после этого увидел Бутырскую. Вот я думаю что момент икс был все-таки тогда, головой о лед, а Бутырская позже, так сказать закрепила впечатления ?

Что касается меня, то я очень давно пытаюсь понять почему так получилось? Откуда это? Проще всего было бы объяснить это тем, что меня поставили на лед года в 2 (на двуполозные "снегурки"), возможно так оно и есть, но я ничего не помню из того времени.Первое воспоминание о льде - это года 3-4. Я стою на замерзшей луже, всё в тех же "снегурках", а мимо проходит женщина, смотрит на меня и умиленно восклицает "Ну вылитая Ирочка Роднина!", и уходит. Всё. И моя бешеная немая радость от этих слов.
Да, моя семья , как и большинство советских семей того времени, увлеченно смотрели фигурное катание, и я вместе с ними. Да, меня поставили на лед раньше, но первое воспоминание - именно это. И я склонна думать, что именно та неизвестная гражданочка в ответе за то, что мне полностью снесло крышу на почве фк во взрослом возрасте.
И вот ещё пара странных совпадений. Меня зовут Елена, что в переводе с греческого - Факел. И вот так сложилось что я помогаю проводить соревнования для взрослых от клуба Факел, а главным стартом в сезоне является..Кубок Ирины Родниной. Ничего здесь я сама не придумывала, и клуб и соревнование носили эти имена до моего там появлния. Просто совпадения.
А ещё, когда я вчера дома только начала рассказывать дочке эту историю, отвлекоась на что-то и замолчала . Дочка переспросила "ну, из-за чего так любишь фк?" , и тут по телевизору вдруг вижу ..Роднину. Её показывали мельком, в контексте передачи про Олимпиаду 80, несколько секунд.. Забавно,да?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.