Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

cпортшколы и деньги

Автор
Москва
24.08.2007, 19:35
cпортшколы и деньги
Ocelot1968 пишет:
В советские времена это было вроде бы бесплатно. Но уже при наборе в спортивную секцию происходил такой строгий отбор, что попасть туда было практически невозможно....
.
Ну, не знаю, в моём советском детстве (нач 80-сер 90гг.) мы с братом успели позаниматься в нескольких спортивных секциях : фигурным катанием, плаванием, фехтованием, он потом - стрельбой, а я - конным спортом (там при поступлении сдавали какие-то нормативы, но вполне приемлемые). Проблем, вроде, не было нигде с поступлением. Братец в спортивных секциях поправлял здоровье после операций. Никто не мешал. Сдавал даже на разряды. У меня была возможность пойти в большой спорт (конный). Правда, срулила я потом на учёбу. Денег никому не платили.
Сейчас многое изменилось, но, наверное, не все так безысходно.
Мне кажется, если есть у ребёнка способности, талант, его заметят. Хочется в это верить.
Да и просто для физического развития и здоровья есть, всё же, где заниматься. Финансовый вопрос – больной для всех. Ужасно, что тренера так мало получают, не справедливо, что и многие родители ограничены в возможностях.
Такая жизнь, тоже, как в спорте нужно бороться. Искать варианты и не отчаиваться!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.