Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

cпортшколы и деньги

Автор
28.08.2007, 00:08
cпортшколы и деньги
deva-eva пишет:
как в сборную без стартов пробиться, не подскажете????

Например дети, которые входят в сборную города, или области не за счет родителей ездят. И если ребенок на тренировках и школьных соревнования показывает приличные результаты, то я не думаю, что тренер не найдет возможности для того, чтобы выездной старт был профинансирован. Тренер ведь тоже лицо заинтересованное. Чем выше результаты его учеников, тем выше его зарплата. Ну, а если ребенок на внутренних соревнованиях приличных результатов не показывает, то зачем куда-то ездить? От того, что ребенок будет много стартовать не научившись кататься, результаты не вырастут.
P.S. И совершенно не понимаю, для чего нужны какие-то поездки на соревнования в возрасте 7 лет? Какие великими великими достижениями удивлять? Частенько приходилось смотреть детские и юниорские соревнования. В стартовом протоколе человек 30 участников. А что-то похожее на катание могут показать 3-4 участника. Зачем приехали остальные? Непонятно. Многие выдающиеся фигуристы в этом возрасте еще и на коньках-то не стояли
P.P.S. Не думайте, что я далек от этой проблемы. Тоже были предложения отправить ребенка на соревнования "туристом". Не посылал до тех пор, пока не увидел в этом смысла.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.