Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еще раз о направлениях вращения

Автор
Санкт - Петербург
23.07.2010, 17:38
Еще раз о направлениях вращения
bregalad пишет:
Еще раз, ну предъяви мне хоть одну ссылку из какого-нибудь спектакля, где балерина, исполняющая сольную партию, систематически вращается против часовой, т.е. количество поворотов против хотя бы равно количеству по — я до сих не нашел ни одной.)

Володь, даже пытаться не стану. Потому что я перестала понимать что ты пытаешься доказать.
Попытаюсь восстановить логическую последовательность спора:
Началось с того, что МУЖЧИНЫ-фигуристы, пришедшие из балета , или как-то тесно связанные с балетом (хорошая хореография в программах , например, по твоим словам, сюда тоже относится) - часто вращаются и прыгают в другую сторону (по-твоему это называется "правши", по-моему "левши", умоляю не начинать заново хотя бы этот терминологический спор). Сюда же были приплетены и те обстоятельства, что многие из них имеют нетрадиционную ориентацию.( а не приходит в голову тот факт, что мы просто-напросто не извещены об ориентации остального большинства фигуристов? У тебя какая-то исчерпывающая статистика на руках? ) По твоим выводам - в этом виноват балет (и в направлении вращений, и в ориентации).
Ты сам же признал что мужские партии в балете очень разнообразны в смысле направлений прыжков и вращений. Но при этом ты требуешь от меня фуэте в правую сторону в исполнении балерин, как доказательство.... ЧЕГО??
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.