08.08.2010, 18:03
Солнечная плазма достигнет Земли 4 августа
bregalad пишет: |
Имени я просто не помню, а слышал я все это в передаче, |
ОБС...Сами мы не местные...сироты мы с рязанского вокзала, ни имени, ни отчества...
он приглашал разных ученых и они беседовали, причем жестких временных рамок не было (начиналась передача в 12 или в час ночи, продолжалась не меньше часа). |
Энто критерии доказательства гиппотезы или подтверждение валидности передачи?
А почему Вы слово "ученый" берете в кавычки, я не понимаю. Такие вещи надо чем то подкреплять, например, указывать на явные ошибки в рассуждениях. |
Сакральный смысл этой фразы остался за гранью моего понимания
Насчет того, что там было изложено (в средние века или в новое время) и что нет — все это несерьезно. |
это только в рамочку и на стенку.
вроде бы, была в общих чертах...не подкрепленные никакими теоретическими и экспериментальными данными...специальная и общая теория относительности, квантовая механика...математика...оптическая и радио-астрономия...реликтовое излучение...красное смещения удаленных объектов...экспериментально подтвержден тот факт, что раньше вселенная была другой — теория Большого взрыва могла существовать лишь на уровне спекуляций. |
А ваш псевдонаучный бред на тулупе.ру подтверждён теоретическими и экспериментальными данными?
Как раз тот ученый и говорил... |
опять таинственный "кот учёный"
Вот это как раз легко учесть в любой математической модели... |
Фурье был физиком и математиком (а вы чьих будете?)У вас в сообщении, как минимум, 3 противоречия самому себе.