Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Солнечная плазма достигнет Земли 4 августа

Автор
Москва
08.08.2010, 21:13
Солнечная плазма достигнет Земли 4 августа
profi222 пишет:
Сакральный смысл этой фразы остался за гранью моего понимания

Смысл простой — мне непонятно, почему Вы слово "ученый" берете в кавычки (неявно намекая, что это псевдоученый), не потрудившись даже точно узнать, о чем идет речь.
profi222 пишет:
bregalad пишет:
вроде бы, была в общих чертах...не подкрепленные никакими теоретическими и экспериментальными данными...специальная и общая теория относительности, квантовая механика...математика...оптическая и радио-астрономия...реликтовое излучение...красное смещения удаленных объектов...экспериментально подтвержден тот факт, что раньше вселенная была другой — теория Большого взрыва могла существовать лишь на уровне спекуляций.

А ваш псевдонаучный бред на тулупе.ру

Не очень красиво цитировать неполностью, опуская фразы и куски фраз. В том, что я написал, ничего псевдонаучного нет — теория Большого взрыва общепризнана. Я же просто имел в виду, что формулировал ее еще Анаксагор в Древней Греции (5-й век до нашей эры), но статус общепризнанной теории, подтвержденной как теоретически, так и экспериментально, она смогла получить лишь в середине XX века (что невозможно было без тех достижений физики, математики, астрономии, которые я перечислил и которые Вы назвали псевдонауным бредом).
profi222 пишет:
Фурье был физиком и математиком (а вы чьих будете?)

Тех же самых — математик, к.ф.-м.н. (хотя, в отличие от Фурье, признаюсь, с очень средним уровнем, что не мешает мне восхищаться великими учеными и красивыми теориями).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.