Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тестирование перед соревнованиями

Автор
Казань
16.08.2010, 11:02
Тестирование перед соревнованиями
Елена Т пишет:
Чья жизнь? Родителей?, которые не реализовали своих амбиций?

Такие родители встречаются и даже довольно часто. Именно они и ломают своим детям жизнь. Но я имел в виду другую ситуацию, когда ребенок хочет сам! Я в свое время, как фигурист, не реализовал своих амбиций. Но я до последнего сопротивлялся желанию дочери встать на коньки именно потому, что я знаю насколько это опасно. Только в 8 лет я сдался и отдал ее в школу фигурного катания. Это очень поздно. Я никогда не заставляю ее тренироваться, этот путь она выбрала сама и ее уже с этого пути свернуть невозможно. Все тренера в один голос говорят, что такого трудоголика они еще не встречали. Почему Вы не пришли раньше? Что касается выходных, да конечно они должны быть (1 раз в неделю, не больше), но довольно часто дочь говорит мне в свой выходной день - пап, пойдем на каток, мне кое-что отработать надо. Я не сопротивляюсь. Этим летом она отдыхала 2 недели. Еле выдержала без льда. Сейчас на сборах - каждый день 1...1,5 часа ОФП или хореография и 2...2,5 часа лед. Один выходной день в неделю. Скоро приезжает. Перерыва в тренировках не будет. Повторяю - я ее не заставлял, этот путь она выбрала сама. А если ребенок не хочет, то и не надо, ФК - дело добровольное
P.S. Нафлудил, конечно, но просто я попытался расставить все точки над Ё.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.