Я бы на вашем месте предпочел бы быть немного менее циничным и постарался хотя бы немного подумать логически.
В фигурном катании на роликах очень мало людей от классического фигурного катания, потому что по понятным причинам, большинство любителей на льду не будут серьезно увлекаться роликами - со льдом больших проблем нет.
Да, сноу вайт и пикскейт ролики вы сможете увидеть только на показательных номерах. Более того - я не пустил одного участника в общий зачет, а только в показательные именно по причине адаптированных роликов.
Потому что 19 остальных участников, некоторые причем не первый год, добивались результатов на инлайн роликах без стопора и на данный момент для них это оптимальный вариант по многим причинам, которые не хотелось
бы здесь обсуждать. Это не значит что мы отказываем фигурным роликам - наоборот я поддерживаю стремление перейти на них, но это можно считать первым стартом ФК спорта на роликах в России и надо понимать
все нюансы данного этапа развития.
Я лично приложу усилия что бы это приобрело более значительный уровень. У нас уже есть спортсменка - тренер одной из групп фигурного катания на роликах, которая не против попробовать
выйти на уровень международных соревнований но все это пока на уровне идей
Что бы добавить интереса, заявлю, что знаю ваш уровень катания, и могу предположить что один участник может дать фору на своих инлайн роликах со своим акселем и 2-ым сальховом (правда не разрешенным на данный момент) и винтом вашему катанию на фигурных роликах.
Хотя надо отдать должное его ледовой подготовке, впрочем как и вашей.
Не верите? Приходите к нам в гости