Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый чемпионат по фигурному катанию на роликах!

Автор
Moscow
15.08.2010, 12:50
Первый чемпионат по фигурному катанию на роликах!
bregalad пишет:
У Андрея Зверева (zvandal на форуме) — самая сложная программа на этих соревнованиях (за исключением программы Надежды Слепухи, которая участвовала в показательных выступлениях и которая использовала фигурные коньки). Можно отметить попытку волчка на одной ноге, каскады риттбергер+риттбергер, флип+тулуп, аксель (увы, с падением уже после выезда; я думаю, падение случайное, вызванное тем, что фигурист исполнял аксель в самом конце программы, на фоне усталости); эффектное вращение на двух ногах (на передних колесах). И все это — не на фигурных коньках (с тормозом спереди), а на обычных роликовых! До того, как я увидел катание Андрея, я был уверен, что флип, например, невозможно исполнить на обычных роликах — но фигурист делает его без всяких проблем!

Вы Владимир меня прямо перехваливаете, на мой взгляд самая сложная программа была у Петербуржца (не помню точно его ФИО)
С акселя я упал да и еще несколько раз напортачил от нервов от этого я и переставил аксель в конец программы - думал что нервы придут в норму по ходу программы, но меня и после проката минуты полторы не отпускало
Я на Русской Зиме так не нервничал как вчера... ужас!
Улыбнитесь, вас снимает снайпер :)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.