Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый чемпионат по фигурному катанию на роликах!

Автор
16.08.2010, 09:53
Первый чемпионат по фигурному катанию на роликах!
вотэтода! пишет:
Да мы вам верим. Просто не совсем понятно зачем устраивать себе искуственные препятсвия, ведь на фк.роликах вы бы двойные уже давно скакали. Да и травмоопасно это - без зубца-то. Валитесь, поди, больше чем на льду? А приземление на "всё лезвие" - для коленок смерть. Как вы приземляетесь? Не через зубец же с переходом на лезвие.. С вращениями все печально (если не считать твоего вращения стоя) .

По поводу зачем устраивать препятствие вопрос не однозначный)))) Например и я и Андрей (zvandal), потренировавшись на льду несколько лет любим классические ролики за то универсальность! На одних роликах я доезжаю до места катания, занимаюсь фк, прыгаю с лестниц и парапетов или езжу с покатушками по 20-30км. Например часть участников продолжило отмечать на костюмированной покатушке по городу Т.е. ролики для фк слишком академичны для ежедневного использования. Мы можем и любим получать все удовольствия сразу летом - зачем себя искусственно ограничивать? Тот кто решит поднять себя на какой-то гораздо более высокий уровень сам дойдет до таких роликов и это будет второстепенная пара для тренировок. У меня есть SnowWhite я катался и знаю плюсы, но так и же знаю и минусы - поэтому они пылятся для особых случаев Даже у Нади первая пара роликов - агрессивные

По поводу зубца. Не поверишь - валимся не больше чем на льду. Дело привычки. На роликах очень высокая амортизация (встроенная и за счет подшипников-колес), так что не то же самое что на лезвие.

Вращения самое слабое место, но и тут надо просто работать - положительные примеры есть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.