| razdvatri пишет: |
| И точка зрения прозвучала такая, что хореограф может стукнуть по спине или вцепиться когтями в , чтобы запомнила. |
Мне в детстве очень страшно было ходить заниматься - очень больно хореограф била по спине, потому что я сутулилась в детстве - была очень высокой для своего возраста, только в 14 перестала расти. За ж...у не хватала, тк жопы не было, лишнего веса тоже, сколько ни ела. Потом кстати тетя объясняла моим родителям, что будет меня дрючить, ибо видит в этом смысл, что-то можно со мной сделать.
Я не считаю, что рукоприкладство и крик это правильно. Просто такое часто случается и у нас, к сожалению, вошло в норму. Тем не менее отличный тренер не всегда бывает мягок и шелковист. Зачастую лучшие тренеры (хореографы и проч.) - тяжелые люди. Да и вообще настоящие профессионалы в любом деле нередко грешат в плане характера. Зато дорогие и не особо компетентные тренеры будут с вами нежны и ласковы ) Такие у нас тоже работают в известных местах, кто знает, тот знает ) За ваши деньги будут вас любить и хвалить. Только результата ждать не стоит.
Здесь надо взвесить - чего ты действительно хочешь. Этого конкретного тренеры с его конями и профессионализмом или чего-то еще. Если первое - надо развивать душевную пуленепробиваемость и упрямство. Если второе - то менять тренера.
Админ