Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ ВЫ КАТАЕТЕСЬ?????? ОБСУДИМ?!

Автор
Ульм
25.11.2006, 21:09
А СО СКОЛЬКИХ ЛЕТ ВЫ КАТАЕТЕСЬ?????? ОБСУДИМ?!
первый раз мне взяли фигурные коньки в прокате когда мне около 5 было, поскольку бабушку достали мои протертые от постоянного фигурного катания на полу колготки . Помню что за предоставленные мне несколько дней я достаточно лихо стала кататься, а потом мы уехали домой (а это было в такие времена и в такой тьмутаракани, что не то что тренера, но и фигурных коньков найти невозможно было). Так что до 7-го класса я каталась на обычных дутышах. Пыталась всяко над ними издеваться- по наивности зубчики выпиливала, ребра наводила. ...На катке пропадала все зимы. Потом мои страдания кончились-опять таки бабушка прислала мне фигурки (на 3 размера больше). Тут я уже отрывалась по полной- откопала где то Огилви и пыталась что-то сама учить...А потом кончилась школа, я уехала в Нск, где уже через 10 лет приведя дочь на каток, стала кататься с ней вместе- в группе. За два года (это значит 2 раза по 3 месяца льда) освоила все одинарные (лутц не очень стабильно) и корявое вращение. Потом был опять большой перерыв- лет 6, и вот теперь я наконец могу тренироваться в группе с тренером...Правда за истекший год реально из нового стабильно делаю только винт вперед и волчек, над остальным еще пахать и пахать..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.