Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нужен ли в Мокве еще один магазин для фигуристов?

Автор
26.11.2006, 18:11
Нужен ли в Мокве еще один магазин для фигуристов?
Вопрос к вам, уважаемые форумчане, так как вы все в теме. Возникла мысль заняться собственным бизнесом. Как вы считаете, нужен ли нам в Москве аналог ТДФК и Спорт-Профессионала с подобным ассортиментом? И что бы вы еще хотели видеть в такого рода магазине помимо стандартного ассортимента?
Очень надеюсь на ваши отклики. С уважением, Оксана.
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
_Tigr_
Москва
31.12.2006, 19:32
konkoff Нужен. Второй месяц не могу коньки купить :(
konkoff
Москва
31.12.2006, 21:07
_Tigr_ пишет:
Второй месяц не могу коньки купить
А что ищете то,коллега? не Боско случайно?
Naomi
31.12.2006, 21:10
konkoff пишет:
А что ищете то,коллега? не Боско случайно?
Или коньки Авербуха?
лесон
26.09.2008, 10:35
нам нужен каток
Олямы живем в подмосковье в Ивантеевки.Секция у нас лет 15 существует на лед ездим в Москву нам это очень не удобно. Постоянно стоим в пробках с нашей Ярославкой.Конечно мечтаем о своем катке.Даже мечтаем не о дворце,а об искуственном открытом.
26.09.2008, 11:02
Oksana
магазин нужен, безусловно, только продумайте географию: основные существующие точки - Сокольники, Аэропорт и Марксистская, важно, чтобы его расположение было удобно тем, кому в указанные точки ездить затруднительно.
verav
26.09.2008, 12:54
Oksana[
Согласно со всеми.На юге Москвы таких магазинов нет.Хорошо магазин+ателье+заточка и установка.
angry skater
26.09.2008, 21:15
Долой сплавляемый в Россию мусор!
Oksana Еще один специализированный магазин для фигуристов еще как нужен! Только не такой, как имеющиеся, и - главное - не с теми поставщиками, закупающими в странах-производителях брак подешевке и сплавляющих его сюда по ценам в полтора раза выше оригинальных. Не знаю, чья конкретно это вина - наших поставщиков или их производителей, намеренно пытающихся таким способом саботировать провал российского фигурного катания, но Gold Seal c радиусом кривизны меньше чем у Excel и рабочим слоем, как после двух лет катания, у половины лезвий партии - это явно не порядок! Примите это к сведению, начинающие и не очень бизнесмены от фигурного катания - не надо кидать своих клиентов, пользуясь их доверием к известным маркам и полным отсутствием выбора из-за той же нехватки торговых точек! А также предупреждаю народ - внимательно смотрите, что покупаете, чтобы не нарваться на фуфло за свои отнюдь не маленькие деньги! ИМХО: от услуг действующих сейчас поставщиков (они в Москве одни на все магазины) надо отказываться, чтобы не подкладывать своим фигуристам жирных свиней в виде вышеописанного товара.
profi222
Дубай
26.09.2008, 22:41
angry skater
Извините, а почему фигуристы напрямую He покупают, через интернет?
666999
26.09.2008, 22:49
angry skater
Ругать мы все горазды. А есть конкретные предложения?
пуар
26.09.2008, 23:06
profi222 дорогая доставка + ограничения по стоимости товара, не подлежащего растаможке (5000 рублей с учетом цены доставки, если товар отправлен курьерской службой и 10000 рублей так же с учетом стоимости доставки при использовании регулярной почты).
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
angry skater
27.09.2008, 07:34
пуар пишет:
profi222 дорогая доставка + ограничения по стоимости товара, не подлежащего растаможке (5000 рублей с учетом цены доставки, если товар отправлен курьерской службой и 10000 рублей так же с учетом стоимости доставки при использовании регулярной почты).

Это точно. К тому же, ботинки, например, обязательно нужно мерить, поскольку в рамках одной модели они все разные. Не думала, что это может относиться и к лезвиям. Теперь заочно точно ничего и никогда заказывать не буду. Остается два варианта - покупать инвентарь зарубежом (очно) или надеяться, что здесь он станет качественнее.
Вульгатор
27.09.2008, 10:43
Oksana пишет:
И что бы вы еще хотели видеть в такого рода магазине помимо стандартного ассортимента?

Ответ серьезный:
РФ2 43 размера, черные.
Это вообще бред какой-то!
Зажрались магазинщики так, что сами диктуют условия.
Уроды! Всех бы позакрывал к черту.

Так что, если вы собираетесь также как и все покупать за границей всякую чушь ненужных размеров один раз в год, то расслабьтесь и займитесь сетью кафе.

А еще советую взять на работу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО точильщика коньков и установщика лезвий. (не фигню с Кристалла), а профессионала!
cosmos
Москва
27.09.2008, 10:50
Вульгатор Я покупал себе фигурные коньки Джексон Фристал в Твизле и очень доволен)))))
Вульгатор
27.09.2008, 11:26
cosmos пишет:
Я очень доволен

Сравнил.....
Где я и где ты.
cosmos
Москва
27.09.2008, 11:36
Вульгатор не понял....это ты о чем?
Ocelot1968
Reggio Emilia
27.09.2008, 13:34
cosmos
Об уровне.
Фея
27.09.2008, 18:09
Вульгатор пишет:
взять на работу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО точильщика коньков и установщика лезвий

да! тока где ж его найдешь, этого, профессионального!!!! это мечта! и купить по-дешевле, и качественно, и профессионально.....но хочется!!!!
Ника
Москва
27.09.2008, 20:46
angry skater А как отличить брак от оригинала? Собираюсь дочке менять коньки. Катаемся на RF3 лезвия Doubl Star. Хочу купитьGold Seal и Risport Exellance.
angry skater
27.09.2008, 21:56
Ника А какого уровня катания Ваша дочка? Просто Gold Seal и Risport Exellence это, мягко говоря, не совсем схожие по уровню субъекты. Gold Seal рассчитаны на тройные и четверные прыжки, и обычно их устанавливают на ботинки уровня RF2 (Super). При покупке нужно обращать внимание на размер рабочего слоя (иначе срок службы лезвий заметно сокращается), на радиус кривизны дуги и переднюю часть перед зубцами, на которой происходит вращение - нужно следить, чтобы она была заметно выпуклой, иначе зубец на вращении практически скребет лед, и пространства для какого-либо маневра практически не остается. Жаль, что мне этого никто раньше не говорил:( А я сама от фирмы Wilson такой подлянки не ожидала...
пуар
27.09.2008, 22:55
angry skater пишет:
А я сама от фирмы Wilson такой подлянки не ожидала...

В коробке с лезвиями лежит гарантийный талон, в котором указано, что фирма готова принять бракованные лезвия в период гарантии (1 год вроде). Может Вам имеет смысл обратиться к ним напрямую?
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.