Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новый год на льду... реально, или нет?

Автор
27.11.2006, 12:27
Новый год на льду... реально, или нет?
Хотим встретить новый год на коньках, но в сети не нашел не 1 объявления о каких-либо шоу, программах, либо мероприятиях... :( может быть кто-нибудь слышал????
Ответов:  27
Страницы: 1 2
настьончик
27.11.2006, 16:22
Roxя думаю что в сокольниках будет ледовая дискотека в новогоднюю ночь

по идее должна быть ( для раскрутки) а можно попробовать по узнавать по каткам

если у меня будет более точная информация я напишу
Rox
27.11.2006, 16:31
настьончик

Пасиб А то открытого льда много будет по-любому......... но что там будет твориться.......... а пока буду узнавать по сокольникам
В.Писеев
Москва
27.11.2006, 17:10
Rox пишет:
Хотим встретить новый год на коньках

Предновогодний Вы мой товарищ, да это же проще простого! Надевайте дома коньки, и еште себе в них свой новогодний салат "Оливье" (не путать с танцором Шонфельдером!) , пейте пиво, водку, шампанское и шнапс, никаких специальных программ и мероприятий для этого не нужно!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
настьончик
27.11.2006, 17:16
В.Писеев КОНЕЧНО ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ!!!!! ТОЛЬКО КАЙФА МЕНЬШЕ!!!! ( А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ТО И БОЛЬШЕ) Н МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕТАКИ СХОДИТЬ НА КАТОК)))))
Rox
27.11.2006, 17:16
В.Писеев

Ну, оливье в коньках это может и здорово, но я думаю развлечение на любителя........ я конечно рад, что поделились опытом =) как там.... пиво, водку, шнапс?? тоже здорово, но я алкогольные напитки стараюсь не мешать =) А вот специальных мероприятий, или программ очень хоцца.... желательно на закрытом льду
настьончик
27.11.2006, 17:19
Rox Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!! ВОДКА ПИВО ЭТО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!! А ТАК ПОКАТАТЬСЯ ЛУЧШЕ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!
В.Писеев
Москва
28.11.2006, 17:26
настьончик пишет:
Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!! ВОДКА ПИВО ЭТО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!!

Мелкая, а ну брысь отсюда!!! Пиво с водкой ей в новогоднюю ночь! Твое место в теме "Дети и спорт" а не тут, где взрослые обсуждают вещи, о которых тебе рано еще думать!!! 13 лет, а уже мысли о водке!!! Безобразие!!! Вот с такими вот спортсменами приходится работать!!! Хотя чего еще можно ожидать, если первый номер женской сборной вместо того чтобы тренироваться к сезону, набирает килограммы в ресторане ЯР... мдее....
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
настьончик
28.11.2006, 19:38
В.Писеев сами вы мелкая !!! мне хоть и 13 но я в отличии от некоторых умные вещи говорю!!!! водка пиво!!!! неужели у вас в голове нет ничего другого!!!!! ужас !!!!!! если человек хочет покататься на коньках в новый год то почему он должен в коньках есть салат оливье и пить водку с пивом !!!!?????? а??!!!!!
Rox
29.11.2006, 10:58
настьончик

Тут на лице явное желание "лечить" молодежь, которая вся из себя не правильная. Но чтобы ее лечить надо для начала испортить ее водкой с пивом и "оливьем".... а то ж свои интересы есть типа в новый год на коньках покататься, что является резким отклонением от нормы, если все будут в новый год на коньках кататься то и "лечить" станет некого..........

З.Ы. Есть идея завершить перепалку... флудить можно и на других ресурсах Не у кого не появилось инфы по теме?
SKaterine
Ярославль
29.11.2006, 11:30
В.Писеев
Уважаемый Валентин Николаевич!
Давайте так: Вы каток предоставляете, мы - "Оливье" и водку. Чего с ними делать, сами решайте, а мы будем с катком разбираться, ок?
loop
Москва
29.11.2006, 11:58
Rox
будет одно место, где в новогоднюю ночь можно будет и кататься под бой курантов и смотреть шоу.
подробности - пока секрет.
Rox
29.11.2006, 12:06
loop

Я очень надеюсь, что они поступят до 23:59 "31" декабря 2006 года, а не после того самого боя курантов. =)))))
anikss
29.11.2006, 12:40
loop
А правда, что там будет один очень горячо любимый публикой женского пола иностранный фигурист?
Товарищ Прекрасный
29.11.2006, 13:04
anikss пишет:
loop
А правда, что там будет один очень горячо любимый публикой женского пола иностранный фигурист?

Ой, а кто это будет?
Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
Товарищ Колбасный
29.11.2006, 13:18
anikss пишет:
А правда, что там будет один очень горячо любимый публикой женского пола иностранный

Правда! Это буду я!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Ice-Spice
Москва
29.11.2006, 13:37
Rox

В прошлом году всю новогоднюю ночь обещался работать каток "Полярная звезда" в Филях, туда активно зазывали. Но что у них в результате вышло и собраются ли повторить то же в этом году не знаю. Туда можно позвонить, он есть тут на сайте в списке катков. Правда, он маленький и там нет совсем буфета (т.е. оливье с собой)
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
konkoff
Москва
09.12.2006, 07:17
настьончик пишет:
думаю что в сокольниках будет ледовая дискотека в новогоднюю ночь
Честно признаться не советую.был.чуть не затоптали ледовые деды морозы с такими же снягурками.
Spark
09.12.2006, 16:19
И моя хочет...
И моя хочет НГ на катке встретить...что делать...
Magic
10.12.2006, 05:54
//
anna_msk
Москва
10.12.2006, 16:35
Сегодня узнала, что в Новый год будет работать каток на Красной площади, по слухам вход будет стоить 2000 руб.
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.