Хотим встретить новый год на коньках, но в сети не нашел не 1 объявления о каких-либо шоу, программах, либо мероприятиях... :( может быть кто-нибудь слышал????
Предновогодний Вы мой товарищ, да это же проще простого! Надевайте дома коньки, и еште себе в них свой новогодний салат "Оливье" (не путать с танцором Шонфельдером!) , пейте пиво, водку, шампанское и шнапс, никаких специальных программ и мероприятий для этого не нужно!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Ну, оливье в коньках это может и здорово, но я думаю развлечение на любителя........ я конечно рад, что поделились опытом =) как там.... пиво, водку, шнапс?? тоже здорово, но я алкогольные напитки стараюсь не мешать =) А вот специальных мероприятий, или программ очень хоцца.... желательно на закрытом льду
Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!! ВОДКА ПИВО ЭТО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!!
Мелкая, а ну брысь отсюда!!! Пиво с водкой ей в новогоднюю ночь! Твое место в теме "Дети и спорт" а не тут, где взрослые обсуждают вещи, о которых тебе рано еще думать!!! 13 лет, а уже мысли о водке!!! Безобразие!!! Вот с такими вот спортсменами приходится работать!!! Хотя чего еще можно ожидать, если первый номер женской сборной вместо того чтобы тренироваться к сезону, набирает килограммы в ресторане ЯР... мдее....
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
В.Писеев сами вы мелкая !!! мне хоть и 13 но я в отличии от некоторых умные вещи говорю!!!! водка пиво!!!! неужели у вас в голове нет ничего другого!!!!! ужас !!!!!! если человек хочет покататься на коньках в новый год то почему он должен в коньках есть салат оливье и пить водку с пивом !!!!?????? а??!!!!!
Тут на лице явное желание "лечить" молодежь, которая вся из себя не правильная. Но чтобы ее лечить надо для начала испортить ее водкой с пивом и "оливьем".... а то ж свои интересы есть типа в новый год на коньках покататься, что является резким отклонением от нормы, если все будут в новый год на коньках кататься то и "лечить" станет некого..........
З.Ы. Есть идея завершить перепалку... флудить можно и на других ресурсах Не у кого не появилось инфы по теме?
В.Писеев
Уважаемый Валентин Николаевич!
Давайте так: Вы каток предоставляете, мы - "Оливье" и водку. Чего с ними делать, сами решайте, а мы будем с катком разбираться, ок?
В прошлом году всю новогоднюю ночь обещался работать каток "Полярная звезда" в Филях, туда активно зазывали. Но что у них в результате вышло и собраются ли повторить то же в этом году не знаю. Туда можно позвонить, он есть тут на сайте в списке катков. Правда, он маленький и там нет совсем буфета (т.е. оливье с собой)
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)