bregalad пишет: |
В общем, текст правил, я думаю, на 99.9% будет таким же, как и в предыдущие годы |
У меня сложилась такая примерная картина по любительским программам. Не надо лукавить, что новая система не заставляет нас сесть с калькулятором и посчитать что выгоднее включить в программу. Ведь профи прежде всего так и поступают. Мы не исключение.
Итак по дорожкам и спиралям. Если будет опять защитываться или дорожка или спираль. то выгоднее конечно откатать спираль. Ведь теперь при базовой стоимости она даже дороже при ее простоте исполнения. Простоять 6сек в одной позе или в двух по 3сек в 10 раз легче, чем исполнить приличную дорожку первого уровня. Хотя я обажаю именно дорожки. И скорее всего наплюю на баллы и включу ее первой.
По вращениям. Если за комбинированное вращение со сменой ноги защитают любую из комбинаций:
прямая либела+обратный винт, прямой волчок+обратный винт, обратный винт+прямой волчок и тому подобное, то получается, что легче исполнить комбинированное вращение со сменой ноги нежели просто комбинированное вращение, которое теперь выглядит примерно так:
прямой(обратный)винт+прямой(обратный)волчок, либела+волчок+винт
Ну опять же это чисто мое субъективное мнение.
По прыжкам. Ойлер я так поняла будет защитываться как полноценный прыжок. По одинарным все осталось как и прежде.