вотэтода! пишет: |
Лена, напомнить тебе сколько было у тебя эмоций по поводу незачтенных в твоей программе элементов из-за того, что ты плохо знала правила , и как долго мне пришлось объяснять тебе твои ошибки, чтобы ты не наступила на те же грабли ещё раз? Ещё несколько таких пострадавших на следующем старте, и я не выдержу и брошу всё это нафиг. А Володины наставления как раз к тому и приведут - будут люди, которые неправильно составят программы, и в результате пострадают на стартах. |
Подожди, Лена, как бы у меня был лишь один вопрос: по поводу незачтенного прыжка в либелу, а то, что не засчитали второе вращение - это уже было следствие, т.к. программа выбросила элемент лишний. Ну, ошибочка произошла. И что с того?
Зато я посмотрела славный русский город Рязань. Покаталась в Москве на катке на Красной площади.
Почувствовала, что такое настоящая русская зима (я из весны вернулась сразу в зиму, причем в такую, какой у нас не бывает). Восхитилась красотой русского леса, когда березка, сосенка, березка, сосенка....
Познакомилась со многими любителями из других городов, увиделась со старыми друзьями по форуму, покаталась на великолепном льду в Рязани. И, стыдно сказать, покаталась в кофточке нашей Олимпийской сборной, которую мне подарила моя любимая фигуристка-парница, которая сейчас готовится выступать за Россию, кстати
Масса положительных эмоций и море красочных и ярких фотографий.
Лена, у нас как правило, больше эмоций на чьи-то эмоции. А не на чьи-то ошибки на льду или судейские ошибки
Лена, ты же сама говорила, что мы катаемся не ради уровней и баллов, а для души. Чтобы красиво было.
Зачем бросать принимать участие в стартах? Ты что. Даже не думай про это!