Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правила судейства взрослых любителей на сезон 2010—2011

Автор
Санкт - Петербург
24.08.2010, 02:57
Правила судейства взрослых любителей на сезон 2010—2011
bregalad пишет:
Так что теперь для любителей надо выполнять по меньшей мере дорожку второго уровня с базовой оценкой 2.3, чтобы перекрыть оценку за хореографическую спираль (а дорожку второго уровня выполнить ой как не просто, даже у Кости Яблоцкого с его крюками и выкрюками, широченными дугами, тройками и твиззлами на хорошей скорости дорожка, по его признанию, все равно была скорее первого уровня). Но, еще раз, лично для меня нет вопроса, дорожка или спираль, — конечно, дорожка, пусть даже она и приносит меньше баллов.

Это ты называешь "не советовал"? Ты пояснил участникам (и делаешь это снова!!!!) что дорожка теперь стоит практически полюбому меньше спирали (дорожку 2го уровня и вправду редко кто катает), при том, что МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ правил на этот сезон и будет ли дорожка с уровнями ( и оценкой 1.8 за первый уровень) , или её сделают хореографической (с базовой оценкой 2.0 как и у хореографической спирали) . Причем, после наших с тобой боданий, повторяешь свой "совет" второй раз, хотя вроде уже все поняли что надо ждать правил.

По поводу искажения смысла. Я ничего не искажаю, я цитирую и интерпритирую твои слова именно так, кака Я их понимаю. Поверь, у меня нет цели зачморить тебя любым способом. Либо у нас с тобой какие-то серьезные проблемы во взаимопонимании, либо ты почти постоянно излагаешь свои мысли так, что их можно понять с точностью до наоборот, что и происходит. Ещё вариант - ты постоянно не прав. (вариант "я постоянно не права" - не рассматривается! )
Ни с одним участником форума у меня не возникало никогда столько разногласий. С тобой - почти в каждом твоем посте, причем не по мелочам и уже не один год.
Надо тем не менее отдать должное твоему доброму характеру, благодаря которому мы все ещё остаетмя друзьями, не смотря на форумные войны.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.