bregalad пишет: |
Так что теперь для любителей надо выполнять по меньшей мере дорожку второго уровня с базовой оценкой 2.3, чтобы перекрыть оценку за хореографическую спираль (а дорожку второго уровня выполнить ой как не просто, даже у Кости Яблоцкого с его крюками и выкрюками, широченными дугами, тройками и твиззлами на хорошей скорости дорожка, по его признанию, все равно была скорее первого уровня). Но, еще раз, лично для меня нет вопроса, дорожка или спираль, — конечно, дорожка, пусть даже она и приносит меньше баллов. |
Это ты называешь "не советовал"? Ты пояснил участникам (и делаешь это снова!!!!) что дорожка теперь стоит практически полюбому меньше спирали (дорожку 2го уровня и вправду редко кто катает), при том, что МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ правил на этот сезон и будет ли дорожка с уровнями ( и оценкой 1.8 за первый уровень) , или её сделают хореографической (с базовой оценкой 2.0 как и у хореографической спирали) . Причем, после наших с тобой боданий, повторяешь свой "совет" второй раз, хотя вроде уже все поняли что надо ждать правил.
По поводу искажения смысла. Я ничего не искажаю, я цитирую и интерпритирую твои слова именно так, кака Я их понимаю. Поверь, у меня нет цели зачморить тебя любым способом. Либо у нас с тобой какие-то серьезные проблемы во взаимопонимании, либо ты почти постоянно излагаешь свои мысли так, что их можно понять с точностью до наоборот, что и происходит. Ещё вариант - ты постоянно не прав. (вариант "я постоянно не права" - не рассматривается! )
Ни с одним участником форума у меня не возникало никогда столько разногласий. С тобой - почти в каждом твоем посте, причем не по мелочам и уже не один год.
Надо тем не менее отдать должное твоему доброму характеру, благодаря которому мы все ещё остаетмя друзьями, не смотря на форумные войны.