Murchik
Я тоже поначалу хотела наши старты (от Факела) как-нибудь весело назвать. И аватарку в группе про старты сделать уматную. Но за эти годы я поняла что люди разные и относятся к себе и к тому что они делают по-разному, и не надо им навязывать насильно свое чувство юмора и самоиронии. Кто хочет - сам над собой поиронизирует, а кто не хочет - пускай пребывает в своих мечтах и шифоновых платьях со стразами. И ничего в этом плохого нет, и часто это даже вообще совмещается ..
На самом деле все сложнее. Даже те, кто открыто над собой посмеивается и лепит из себя клоуна - в глубине души может быть очень ранимым , и очень на самом деле серьезно относиться к своей большой любви ко льду. Не к своим корявым тулупам, а к тому сокральному чувству, которое возникает от одного воспоминания про лед. И лишний раз подчеркивая их несовершенство - ты их реально унижаешь. Большинство и так все о себе знают. Не надо думать что ты несешь какое-то откровение. "Называя вещи своими именами" (как ты считаешь) - ты лишаешь людей пусть чаще всего несбыточной, но большой мечты.
Это если не говорить о этичности применения слова "инвалид" к вполне здоровым физически людям. Но об этом я уже с тобой спорить не стану, наспорилась.