Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Flame

Автор
Flame
16.11.2007, 10:55
Дети и спорт: Соревнования в Словении
truba пишет:
http://www.eiskunstlauf-ecke.de/archiv/2006-07/ec_2006-2007_1st_celje.shtml

Это результаты прошлогоднего турнира
Flame
20.11.2007, 21:07
Дети и спорт: Соревнования в Словении
Балабас

Eсть результаты интересующих Вас соревнований. Вашу девочку все судьи поставили на 1 место. Поздравляем!
http://www.drsalniklub-celje.si/rezultati/ec07csd/
Flame
20.02.2008, 14:10
Дети и спорт: Соревнования в Эстонии
Silamala пишет:
Отдельная информация для девочек 1998 г.р.: места в этой категории разыгрываются начиная со 2-го, е.к. как 1-е отдано местной звезде,которая в прошлом году "выиграла" эти соревнования с 3-мя падениями, когда были дети и сильнее ее и откатавшие программу куда лучше

Ну просто очень заинтриговали... И много там было детей в 98 г. сильнее ???
Могу сообщить для Вас очень важную информацию - место определяется тем, что ребенок сделал в программе, а не тем сколько раз упал. Очень сомневаюсь, что кто то сделал больше и лучше (и уж если пишите про 3 падения, то хотя бы потрудились посчитать...)
А еще их местная звезда выигрывает соревнования не только в Эстонии, но Вы наверное этого не знали. Наверное они бронируют не только номера в отеле, но и в итоговой таблице Попробуйте и Вы так, а вдруг получится...
Успехов!
Flame
20.02.2008, 20:09
Silamala пишет:
truba пишет:
Daze esli bi ona i polovinu prizkov zavolila ja bi ej vsio ravno dala 1 mesto, za te prizki kotorije zdelala

Вот,вот,вот - я как раз про это и говорю!

Вы говорите как раз не про это. Вы говорите, что Анна будет первая при любом прокате потому что "1 место оставлено для их местной звезды", а truba говорит о том, что она своим катанием и прыжками заслуживает того, что бы быть первой. Разницу чувствуете?
По поводу рекламы - лично мне рекламировать ее совсем не нужно. Просто неприятно было прочитать Ваше сообщение, где Вы, мягко говоря, не особо хорошо отзывались о ребенке. Могу сказать только то, что Анна, ее тренера и родители заслуживают уважения за то, чего они вместе добились на сегодняшний день.
А Вам советую более уважительно относиться к соперникам своего ребенка.

И еще. Может правда, покажете видео кого же надо ставить детям в пример.
Flame
20.02.2008, 21:08
Silamala пишет:
1-е отдано местной звезде,которая в прошлом году "выиграла" эти соревнования с 3-мя падениями

Silamala пишет:
Вы ее у себя дальше рекламируйте и ставьте в пример кому хотите-дело ваше,если уж у вас других примеров нет,то можно учиться и на таком катании.

Silamala пишет:
Да не сказал я про девочку ни одного плохого или неуважительного слова.!

Интересно что Вы написали бы если бы хотели сказать что либо неуважительное...
Flame
18.03.2008, 09:47
Дети и спорт: Соревнования в Будапеште
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.