Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Танго

Автор
Танго
Москва
14.08.2006, 16:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Прямо со съемок шоу «Танцы на льду» покалеченную Светлану Ходченкову увезли в больницу
Panda
вот я и добралась что-нить написать. Это мой первый опыт участия в форуме, поэтому прошу извинить за корявость.
Вопрос - а на 2 канале когда начинается проект? Рекламу везде показывают, а даты не уточняют.

Кстати, приветствую всех обитателей и долгожителей форума. Читаю вас постоянно, сама только решила поучаствовать. С надеждой на взаимность, всегда ваша.....
Танго
Москва
15.08.2006, 12:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Прямо со съемок шоу «Танцы на льду» покалеченную Светлану Ходченкову увезли в больницу
Всем мерси!
Танго
Москва
17.08.2006, 16:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
А мне вот интересно - кто снимается в таких фильмах? Врядли простого актера можно научить хоть чему-то более-менее приличному. А выдающиеся фигуристы наоборот - редко в титрах мелькают.
Танго
Москва
13.09.2006, 11:45
Большой спорт: Ищу видео
razdvatri У меня на домашенм компе стоит замечательная программа e-mule - оттуда все и качаю. Просто латиницей забивается искомая фамилия, и выдается все , что есть в резерве. Таким образом накачала себе всего: начиная от Родниной и Пахомовой и заканчивая туринской олимпиадой, и отдельные и выступления, и гала-представления. Если интересует, то могу кинуть ссылку, по которой программу можно загрузить. насчет безопасности - тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Танго
Москва
14.09.2006, 14:35
Ocelot1968Честно говоря, в "железе" я не сильна - что настроили к тому и подключена . У меня настроен Big Bang. Скорость конечно не ахти, но приемлемо, если учесть, что в очереди стоит окло 100 файлов )) Иногда бывают косяки - файл загрузился, а проигрыватель пишет, что не поддерживает данный тип расширения, что-то в этом духе... Или часть покажет, а потом такую фигню выдает. Странно, что это касается программ на "Кармен" - не могу посмотреть ни Катарину Витт, ни Крылову с Овсянниковым
Танго
Москва
14.09.2006, 15:11
ЛунаКак говорилось выше - с железом я не в ладах, поэтому как выкладывать не знаю. Если кто популярно обьяснит, конечно выложу, мне не жалко, только у меня очень много всего
Танго
Москва
19.09.2006, 15:49
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
читаю и душа радуется! а то на формк 1 канала пишут видимо только поклонники фабрики звезд - и смех и грех...
хотя иногда встречаются на удивление здравые мысли.
Танго
Москва
09.10.2006, 10:11
А мне все больше нравится пара Петрова-Бутман - просто молодцы!!! И притом без всякого пафоса и выпендрежа. Хоть убейте, но Гусева-Костомаров вызывают только раздражение своим видом из серии "мы знаем, что мы самая красивая пара на этом шоу".
Как бы ни нравился мне Ягудин, но тут конечно его явно тянут, хотя и Пушкина перестала быть похожа на дрова. Упал конечно комично Но хотя бы сам с юмором к этому отнесся.))
Танго
Москва
12.10.2006, 15:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовое шоу в Лужниках
Люди! Никогда не экономьте на билетах!
Про фонарь ОН практически все представление светил в глаз, точнее в оба. ОН горел даже тогда, когда везде была темнота - и только сектор В5 был освещен. Когда ОН наконец-то гас (ненадолго), в глазах была рябь....
Ну а вобщем-то, фиг с ним! Потому что шоу было замечательное! За исключением вышедших в начале "функционеров", которые лепетали нечто невразумительное.
Очень понравился миленький малыш в оранжевой рубашонке, который собирал цветы и игрушки. Расстроили зрители, которые мало приветствовали Дробязко-Ванагаса - даже как-то стыдно перед гостями. В моем возрасте орать не к лицу, зато хлопала за двоих
Кто сидел ближе или вообще удачнее - завидую, но даже на моем месте я получила массу положительных впечатлений. Особенно порадовало выступление Т. Н. Москвиной!
Танго
Москва
16.10.2006, 14:23
На мой взгляд и по логике в "Танцах на льду" все должно было случиться с точностью до наоборот. Судьи, как что-то понимающие в этом виде спорта, должны были поставить Грищук-Красилова на 1 место, а вот зрители, среди которых голосуют подростки в основном, по идее - за Лазарева-Гребенкину. А перевернули все с ног на голову. Хотя мне по большому счету все-равно кто там победил - это шоу
Танго
Москва
17.10.2006, 10:00
portland пишет:
А вы представляеете Грищук на 2-м месте??? Всем жить хочется....именно это и имею ввиду ЖИТЬ

Я то представляю))) Вот ЭТО было бы шоу! Феерически, зная характер Грищук)
Танго
Москва
23.10.2006, 08:58
Большой спорт: где можно найти видео Грищук-Платов
Otkrytka пишет:
"You'll see" под Мадонну, ну и, конечно, "Мемориал" с Олимпиады 1998 года...

у меня все это есть, но я совершенно не умею выкладывать это в сеть. так что если подскажете как - выложу и в довольно неплохом качестве. также и запись либертанго с ЧЕ-98.
Танго
Москва
21.12.2006, 12:55
Большой спорт: Фильм про Пахомоу и Горшкова
Лично мне всегда просто приятно смотреть на Людмилу - такие солнечные люди уникальны в своем роде. Она было прекрасна во всем - в жизни и на люду.
Мое личное мнение - Горшков пользуется памятью о ней для раскрутки самоего себя и наживы.
Танго
Москва
15.01.2007, 10:48
Большой спорт: Эмоциональность
На мой взгляд, любой танец или номер в фигурном катании - это как отдельная роль в кино. Вот и фигуристы должны как актеры -вжиться в роль, не переигрывать, но играть. Должны же они в конце концов понимать что именно они катают и какую роль играют в том или ином контексте музыки.
Танго
Москва
25.01.2007, 16:49
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
объясните неучу - нынче в параллельном комбинированном вращении модно вращаться непараллельно? из всех пар только 2 делали это синхронно.
Танго
Москва
23.03.2007, 10:41
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
товарищи, я к сожалению не имею возможности смотреть танцы на люду - только читаю он-лайн комментарии. Скажите свои впечатления, а то там так сухо комментируют. Неужели Х/Н действительно были хуже канадцев и американцев?
Танго
Москва
23.03.2007, 11:21
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
убейте меня, чтоб я не мучилась :(
Танго
Москва
29.03.2007, 15:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Вход

Имя
Пароль