Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Kredo

Автор
Kredo
30.04.2009, 13:15
Дети и спорт: Соревнования "Весенние ласточки" г.Лобня 27-29 апреля
Alinavin
+1 Дошло до абсурда. Интересно судьи то сами потом хоть посмотрели что они в протоколах понаставили.
Kredo
30.04.2009, 20:25
Ломаная
Это ваше мнение. И видать эту фразу вам не первый раз приходится озвучивать. Мы достойно выиграли а не проиграли так что не о том речь. Не смотря на козни врагов мы победили!!!!!!!!!!
Kredo
02.05.2009, 17:22
Белка
Тренер Юля на этом форуме ее уже много склоняли. На соревнованиях судила ее дочь Вера, которую, не буду утверждать знаю со слов. в Москву судить уже давно не приглашают именно за качество судейства и за скандалы вокруг ее имени. Как я понимаю к фигурному катанию они по большому счету отношения никакого и не имеют.
Kredo
02.05.2009, 17:42
Kredo
12.05.2009, 18:04
Тонни
тогда объясните как ребенок стоящих на коньках менее года мог догнать детей со стажем катания 3года.Это можно было бы преподнести как особый дар, но не в этом случае явно. Может из-за этого несчастного детеныша которому все так умилялись и полетели головы бедных Химчан нельзя было дать большой разрыв а на чем там натянули вроде 19 баллов непонятно ребенок и подсечки то толком делать еще не умеет. На следующий год везите ее уж на 2 юн сразу на третьем ей точно делать нечего будет с такими результатами и талантами. Глупо смешно и откровенно. Если бы не было этой малышки можно было бы поверить в реальность происходящего, но это уж слишком откровенно.
По поводу Химкинских Динамовцев можно сказать что это вздор мало ли кто на каком льду коньки примерял. Эти дети уже не первый год выступают за Химки
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.