Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Panda

Автор
Panda
Москва
11.08.2006, 18:22
Замечания и предложения: Как зарегистрироваться на форуме?
Anathema
Всем привет!!! А у меня сегодня как раз все нормально)) Наконец то удалось зарегистрироваться. Несколько раз до этого пыталась- безуспешно. А сегодня с первого раза Ура-будем общаться!
Panda
Москва
13.08.2006, 14:59
Доска объявлений: Встреча на праздник Тулупа состоится 12 августа! )
Спасибо всем! Все было очень, очень здорово Приятно было познакомиться!
Panda
Москва
14.08.2006, 00:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Прямо со съемок шоу «Танцы на льду» покалеченную Светлану Ходченкову увезли в больницу
По первому уже во всю рекламируют- с 20 августа начнутся эти самые танцы на льду. Вот и посмотрим, что там получится. И кто на что горазд, а кто самый способный
Panda
Москва
14.08.2006, 21:37
Встречи, катки, музыка, разное…: Прямо со съемок шоу «Танцы на льду» покалеченную Светлану Ходченкову увезли в больницу
olgaSPb
Ну совсем запуталась с этими шоу Ольга, совершенно верно - с 20 августа на РТР, а на первом еще только "Скоро.."
Panda
Москва
16.08.2006, 15:23
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Это точно - меня, например Edea очень устраивают, они комфортные. (по крайней мере на узкую ногу). Я ими довольна. Единственное каблук.. - когда лезвия прикручивали пришлось немного каблук нарастить, причем только на одном ботинке. Но это не в целях удобства катания, а чтоб его выравнять- кривоват был. Есть такой недостаток у них..
Panda
Москва
21.08.2006, 00:47
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Классное шоу - мне понравилось!! . К тому же оно моментами еще и комедийное Настроение поднялось глядя на них. Лазарев, конечно лучший сегодня. Красилов тоже здорово смотрелся на льду. А какая умничка Догилева - ее шпагат просто великолепен!
Panda
Москва
21.08.2006, 16:02
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
baik
Эт да, Галанин еле держался на коньках))) (но зато было видно - человек до этого точно не катался)
Грищук в своем же образе - абсолютно такая же осталась, что и несколько лет назад...
А насчет формы.. - какую там спортивную форму можно было увидеть? Они же ничего там и не показывали. Изменились конечно они немного...
Но все ж я думаю не надо к ним серьезно относится, это же не спорт- это шоу! Возможно и не самое лучшее, но заслуживает внимание - ибо первое на нашем ТВ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.