Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя yorok

Автор
yorok
26.05.2009, 12:47
Дети и спорт: Куда пропала тема о тренере Волковой?!????
247И тренеры бывают неудачниками,а потом всё на детях отражается.Лучше бы в гаишники шли или сердобольных мамашек доить проще?И ответственности никакой ни уголовной,ни моральной,и налогами они не облагаются.Полная неприкосновенность.А плачутся как им живётся тяжко.Но далеко не факт что все тренеры одинаковы.Мир не без добрых людей,и порядочных всё равно гораздо больше,чем непорядочных.И pany-elene и её ребёнку обязательно повезёт.
yorok
26.05.2009, 16:49
pany-elenaМожет Вам не понравится моё высказывание,но я столкнулась с истериками тренера по фамилии Ляшневская(хоть тема и не о ней).На подкатках она всегда орала как резаная,обзывала и оскорбляла ребёнка.Только не говорите,что это методика такая.Своей методикой она,работая столько лет в одной из лучших школ Москвы,не воспитала ни одого достойного соперника для детей из других школ(взять возраст 1997-1998).Главное любимчикам лапши побольше навешать,что они лучше всех,и на старт,за последним местом.И не говорите,что это я виновата,или что я всё придумала.И почему родители должны искать другое место для тренировок,пусть бы тренер пошла и поискала себе другую работу.
yorok
26.05.2009, 16:53
yorokМОЁ СООБЩЕНИЕ БЫЛО ДЛЯ disney,извиняюсь
yorok
26.05.2009, 17:00
капланЭта которая на одном из первенств 28-я из 29-и и т.д.и т.п?Дети в той же школе 1999г.с дуплями и тройными.Это и дети и тренер с будущим.
yorok
26.05.2009, 17:04
pany-elena
yorok
26.05.2009, 17:16
капланЭтого вполне достаточно.А Волковская нигде себя не проявила,хотя ездит на лучшие соревнования.Послать,чтоли больше некого!!!
yorok
26.05.2009, 17:33
капланБесперспективной её никто не называл,речь идёт о настоящем времени,а не о прошлом и будущем.Если она тренеруется у хорошего тренера,то это только к лучшему.
yorok
26.05.2009, 19:42
disneyА почему бы людям других профессий с дипломами не вести не вести себя так,как ведут себя некоторые тренеры?Допустим,приходите на приём к терапевту и чем-то вы ему не понравились.И начинает он вас обзывать,унижать,щипать.Знаю точно-реакция не заставила бы себя долго ждать.Да только врач себе этого не позволит.Менталитет другой.
yorok
26.05.2009, 20:20
disneyПо поводу того,хотят дети кататься и учиться и т.д.с вами согласна,но повысить голос и обзывать и унижать это абсолютно разные вещи.Тренер должен быть педагогом как для детей так и для родителей.И не родители должны общий язык с тренером искать,а наоборот,потому что деньги получает за каждого ребёнка.Как же тогда большие дети,которые ходят на тренировки без родителей,они чтоли должны тренера умасливать?А не треснет ?
yorok
27.05.2009, 15:12
каплан"Тем более этот воспитанник тренеруется сейчас у ст.тренера клуба".Офигительный результат почти за добрый десяток лет,проведённых на льду.Посмотрите результаты соревнований других сп.школ 1997-1998г.р.
yorok
27.05.2009, 21:53
GoluboglazkaУ нас в классе девочка во время игры со сверсниками сломала палец,а вечером с мамой пошла к врачу.Так на следующее утро милиционер пришёл выяснять-как и при каких обстоятельствах это произошло.Так что закон тоже как и мы помогает нам уберечь детей от "достукиваний".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.