mango пишет: |
Она что БОг что ли? Я говорю о том, что в 5 лет еще ничего не видно. Тем более если у ребенка получается уже сейчас лучше чем у остальных. Так почему же вы и ваш тренер полагаете, что ребенок не годен для занятий. Это бред и не корректно вообще с позиции тренера! Хороший тренер = трудолюбие и желание ребенка и возможности семьи конечно = очень хороший результат. А про профнепригодность у 5-летнего ребенка говорят только непрофисионалы, либо просто из за какой то личной антипатии! |
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ! Как -то очень болезненно вы восприняли историю с Ириной Борисовной!Про этого 5-го ребенка ( кстати этот ребенок уже заканчивает о-очень престижный ВУЗ) я тоже знаю ( только мы занимались в параллельной группе).Дело в том , что у ребенка 5 лет может получатся все лучше, чем у других, если он очень трудолюбив, внимателен и т.д. , но я думаю, что вам известно, что , например, в одиночном катании 2-е прыжки вконце -концов выпрыгнет любой ребенок, разница только в том, в каком возрасте. А вот тройные - уже не каждый! Зависит ЭТО ОТ МНОГИХ ФАКТОРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ФИЗИОЛОГИИ. Если вы решили серьезно заниматься фиг. катанием, значит должны бросить в жертву качественное образование, и как раз честный тренер должен дать вам совет, стоит ли....А не будет высасывать с вас деньги, рассказывать сказки.Ребенок, про которого писал ( а) воля вырос под 2 метра, о-очень крупный... Зато у него очень светлая голова и его трудолюбие пригодилось совсем в другом....
Поэтому родители и благодарны Ирине Борисовне .А фигурным катанием можно заниматься в свое удовольствие, но не до фанатизма.