Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя DartMeheelos

Автор
DartMeheelos
Тайный Город
11.09.2006, 17:01
Взрослое любительское катание: Как жить дальше?
Моей младшенькой 4,5 года. Мы сходили в "ГОРОД"(каток в новом ТК на Рязанке где АШАН) и решили ребёка отдать тренеру. По стечению обстоятельств в тот день, когда мы собрались на каток, каток не работал. Мы метнулись в Ледовый Дворец АЗЛК...
Господа, это ..%#$%^$@&^#!!!!! Началось с того, что охранник у входа долго и подозрительно расспрашивал нас к кому и зачем мы идем (папа, мама и две девчонки 11 и 5 лет - о-о-чень подозрительные...), затем объявил, что к тренеру пройти можно только одному родителю: "один ребенок - один родитель!" Мы упросили его нас пропустить всех... согласился.
Мы вошли на каток и первое, что увидели - это жырную старую тетку с опухшим лицом и нарисованными черным карандашом бровями, собиравшую (продававшую) по две тысяче с родителей за абонемент на месяц. Полная предоплата. никаких пробных уроков, занятия 4 раза в неделю. После расспросов этой тетки (она - тренер, да простят меня Тренеры, даже не взглянула на мою девочку), рассказала, что за 1800руб, можно купить А. для занятий 2 раза в неделю... Когда мы спросили про индивидуальные занятия (поставить ребенка на коньки и решить: может лучше заниматься шахматами?), она мгновенно утеряла к нам интерес и ткнув пальцем в сторону посоветовала обратиться к другому тренеру, "...который щас подойдет". Через десять минут мимо нас пролетело еще одно чудо отечественного массового спорта, которое на робкую попытку обратить на себя и ребёнка внимание, резко сказала, что она сильно занята и надо подождать...
Обидно, нафик, какой в нашей стране массовый спорт, да хоть бы и за деньги...
«Все игроки теперь в сборе. Пора, наконец, заканчивать эту партию. Итак, план, который я взращивал десятилетия, исполнится…» Дарт Сидиус
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.