Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Татьяна-X

Автор
Татьяна-X
25.09.2006, 17:40
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
сОВЕРШЕННО НЕпонятна логика судейства!! Когда все только начиналось, скоморошество вместо каких-то сложных элементов было и понятно и допустимо. Но, когда судьями было заявлено, что начинается настоящая борьба и настоящая игра, совершенно непонятны оценки 6:0 данные Селину, который как сказала его партнерша никогда не выучит сложные элементы фигурного катания, тем более прыжки. Он очень хороший артист, дошел с Божьей помощью до статочно высокого уровня соревнований, но ведь всему бывает предел, нельзя же ставить высший балл только за то что он Селин и прсто вышел на лед! Номер как развлекательный был хорош, но только это уже для гала-концерта. Догилева в этом плпне была честнее! Ушла, потому что не потянула дальше, и правильно, достойно ушла. Помимо оценок судей есть же еще и самооценка, и кому как не артистам знать, что ты представляешь изх себя на самом деле. Мне кажется Селину нужно самому уйти, ну а судьям должно быть просто неловко за свои:6:0 Селину, при том , что Чащина их действительно заслужила! Судьи, побойтесь Бога!
Татьяна-X
26.09.2006, 14:23
Прогресс, динамика - это все великолепно и заслуживает одобрения судей. 1-класснику очень важно чтобы не сказали что он бездарность и дурак, чтобы хотелось учиться. Раньше, помнится, в начальной школе были оценки за прилежание и они далеко не всегда соответствовали оценке за знания. Так по идее должно быть и в данном проекте. Молодцы все, стараются все, но результат разный. Вот результат и должен оцениваться.
Если уж на проект взяли гимнастку, сихронистку или хоккеиста, то зачем теперь пенять на то, что они шпагаты и пр. делают хорошо потому что это их хлеб.
По мнению некоторых прогресс сам по себе лучше, чем красивое и зрелищное катание со сложными элементами.
Тогда не нужно было задавать обязательные элементы и оценивать выступления пар с учетом наличия в танце сложных поддержек и обязаловки! Пусть бы ребята просто катались, радуя зрителей и получая оценки за оригинальность номера! А так получается, что одни лезет из кожи вон осваивая прыжки, поддержки и пр.(при этом судьи говорят, что вы, мол еще лучше и больше можете - поэтому вам только 5:0), а другие просто смешат народ,и при этом получают высшие баллы!

Мне все нравятся и проект очень нравится, и каждый сам по себе для меня герой только за то, что решился выйти на лед, не побоясь быть названным кем-то бревном, и все же остается ощущение несправедливого или просто не до конца продуманного судейства.
А про "бревна" и др. оскорбления в адрес звезд другого амплуа , вы уважаемые форумцы зря.
Татьяна-X
26.09.2006, 16:13
Адолат. пишет:
Одно слово-класс!!! Так держать! Единственное, что мне не очень нравится, это очередной костюмчик Слуцкой. Такое ощущение, что первое под руку попалось , то и надела.

Совершенно соглавсно. Мы говорим шоу - подразумеваем праздник, говорим праздник - подразумеваем, что все должно быть прекрасно... далее по классику. Поэтому непонятны костюмы ведущих. Я лично хотелы бы видеть Плющенко и Слуцкую в костюмах фигуристов, тем более что с этим у них проблем нет. Неплохо смотрелись бы и вечерние наряды, но никак не бабушкина кофточка с жилеточкой. Нет шарма....
Татьяна-X
29.09.2006, 11:20
Да, Пушкина повела себя (судя по записям на тренировках) как великая фигуристка, которая считает нормальным выговаривать именитому партнеру, что он ничего не понимает в танцах. Видимо сказывается "рука" подруги Родниной. Так и хочется сказать: проще надо быть, проще...
Татьяна-X
02.10.2006, 12:31
И все-таки шоу на РТР мне нравится больше! Понятен ход судей - поставили всем 6:0, отдав право"вершить судьбы" зрителям.
Очевидно, что самое слабое звено это Селин, остальные катаются очень хорошо, и очень жаль расставаться с ребятами.
На первом канале последнее шоу самое нескладное, неудачное из всех предыдущих. Видимо, с юмором у нас в стране, во всех направлениях не очень. Исключение Допкунайте.
От души всем участникам шоу как на ОРТ так и ра РТР желаю удачи,адреналина и незабываемых впечатлений!
Татьяна-X
09.10.2006, 11:15
Хоть организаторы и ведущие на 1-м не могут создать атмосферу праздника настоящего шоу, чего-то не хватает(огней "Ледового" или "огонька"), тем не менее это наконец-то начали делать сами участники проекта! Никогда не отличалась особой любовью к Допкунайте, но она меня в этом проекте покорила(искренностью, чертиком который сидит внутри, оригинальностью номеров и т.д.). Браво! Без всяких натяжек.
Очень непонятно, а вернее неприятно была явно засужена А. Большова! Катание на одгом дыхании без ошибок,с огромным артистизмом. Совершенно согласна с Авербухом - лучшие пока Допкунайте Большова!
О новой паре Сихарулидзе-Барсукова - очень красиво и эротично! Глядя на их катание, то ли просто на пару, как на мужчину и женщину - я вспомнила ощущение влюбленности, когда все очень остро в предчувствии любви, когда проскакивает та самая искра! Может, и у них она проскочила? Мне понравилось!
Татьяна-X
09.10.2006, 13:49
Эротика-дело тонкое, а потому и чувствует ее каждый по-своему! Ведь иногда именно недоступность, сухость, или показная сухость(мне в данном случае без разницы) заставляют включать фантазию. Меня взволновало, это не значит что должно взволновать каждого. Видимо, так и судей, ведь в оценке фигурного катания ( я не имею ввиду интриги и подводные течения) достаточно много субъективного.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.