Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя прыг-прыг

Автор
прыг-прыг
22.12.2009, 01:09
Дети и спорт: Соревнования в Петербурге сезон 2009-2010
КУБОК 09
А вы прыгайте, так, как Березина, и у вас не будет ни у кого вопросов по её месту. В АФК нет ни одного ребенка 1999-2000г с таким прыжком и толчком, как у Березиной, ничей из вас ребенок так НЕ ПРЫГАЕТ!!!!! Её двойнойц лутц на +2 стоит ваших кривых дуплей, и все остальные прыжки также. Кстати. не забудьте про вращения, уваженемые. И ещё один момент, Писаренко не судила КП и ПП, или плохо видели ? Там была Корчагина и Кулибанова.
прыг-прыг
22.12.2009, 12:50
розалинда
Уважаемая, это не мой ребенок, я даже не очень близко с ним знакома, просто я сужу с профессиональной точки зрения. В вас говорит зависть, причем черная, успокойтесь и не нервничайте сильно. Я ей не восхищаюсь, у неё есть проблемы, но разве их не было у Слуцкой? И все что будет не очнь грациозно на ваш взгляд, она возьмет своими прыжками и вращениями, а грацию добавят, поработают чуть-чуть и все будет. А вот её резкость, вихревой прыжок в полкатка никто не отнимет. И все вымученные двухооборотные козлы в каскадах в точку, которые у 95% девочек, никогда не сравняться с каскадами и прыжками Березиной
прыг-прыг
22.12.2009, 13:32
Сорока
не хочу никого обидеть, просто надо более реально смотреть на вещи, от своих чад ждать по способностям, а не по своим амбициям. Многие родители, укатывая своих детей по 4-6 часов, думают что вот-вот и будет счастье, утром проснемся, а у нас тройные и дупли, и мы первые !!! Так вот у этих-то детей скорее полетят колени, чем у более способных, крутких и прыгучих.
прыг-прыг
23.12.2009, 23:55
Дети и спорт: Выбор тренера в Петербурге
Dezire
К моему глубокому сожалению мой ребенок не входит в эти 5%
прыг-прыг
24.12.2009, 00:09
розалинда
попу я не рву вовсе, ошибаетесь, я называю вещи своими именами, в отличии от вас не сижу с лупой и линейкой, меряя недокруты и высоту прыжка. Саханович молодец, никто и не спорит.
прыг-прыг
24.12.2009, 00:12
Дети и спорт: Выбор тренера в Петербурге
anto
Применяю, и очень довольна жизнью!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025