Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ися

Автор
ися
25.12.2009, 07:18
Дети и спорт: "рождественские встречи" Зеленоград, 22-24 декабря
Организацмя соревнований в этот раз прошла плохо.Местные тренера были доброжелательны,но это мало спасало положение.По стоимости старт был дорогой.Подарки на мой взгляд не очень,но у всех как говорится вкусы разные.Лед заливали редко и плохо,судьи и технические специалисты по уровню судейства явно не все имели квалиффикацию,сидели тренера детей в судействе(Содатова? имеет квалиффикацию технического специалиста?).На второй день соревнований не доехал специалист как уже говорили,но судя по всему он либо и не должен был приехать,либо попал в самую большую пробку,все приехали с опазданием,а он так и не появился.Третий день судьи весь старт забавлялись между собой,видно им заняться было нечем,смеялись так,что у одной торчащее ухо бегало из стороны в сторону(места были запрограммированны ).Не понятно не желание организаторов выставить видео и протоколы и опровергнуть тем самым доводы недовольных справедливостью своих решений,может зря они зрителей пустили на столь секретное мероприятие
ися
25.12.2009, 10:58
ДИНАМИСТ я не сравнивала разные старты между клубами,а сравнивала старты проходящие в Зеленограде,на мой взгляд они были лучше в организации и справедливее в плане судейства,хотя мой ребенок в прошлые разы не занимал призовых мест.Не вижу смысла обсуждать другие старты и Плющенко,когда речь идет о конретном старте,но вы правы старты бывают разные и хуже и лучше,а разные они потому что многие дети не могут показать результат на стартах и они показывают их на таких стартах,когда тренер договорился,ведь тренерам надо как-то оправдываться перед родителями и клубом,ведь не секрет что многие тренера у нас оплачиваемые,но есть и достойные и справедливые старты.В плане подарков вы не правы,у нас это седьмой старт в сезоне и на четырех из них дарили подарки,но этот старт самый дорогой.У нас вид спорта субъективный и я не вижу ничего плохого,когда хотят сравнить свое мнение с мнениями судей и если судьи были объективны они всегда могут оргументировать справедливость своих решений.Я не жду никакого не обыкновенного судейства или по вашему мнению не обыкновенное судейсто -это справеливое судейство.Было бы хорошо если бы в спорткомитет сдавали не только протоколы,но и видео с каждого старта,ведь все равно снимают,вот бы там многому удивились и присвоениям разрядов и местам.Сильный уровень или слабый меня не интересует,я смотрю на то что сделал мой ребенок и иногда более слабый ребенок может выйграть у сильного,все зависит от собранности на старте,но судейство в любом случае должно быть справедливым и аргементированным,а пока у нас за это не наказывают судей,все так и будет и очень часто судьи на таких стартах не имеют квалиффикацию,а судят сами тренера.
ися
25.12.2009, 21:58
А Зеленоград это какой номер школы?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.