Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Blackvetal

Автор
Blackvetal
03.10.2006, 16:55
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Всем привет.
Начну с того - я мужчина.
185 рост. вес 100 кг. 28 лет.
Ужасно люблю катаца. На лед встал впервые два года назад. В первый год подвернул левый голеностоп, во второй год правый. До сиих пор аукается. Но катаца хочу! Щас буйте смеяца, но катаюсь я в хахейных "Барсах". Да и большиватые они мне, думаю от этого все беды. Хочу приобрести коньки - что бы были удобные, что бы сидели крепко, и что бы очень устойчивые были, ну что бы можно было бегать и прыгать по льду. Кароче, живую я в провинции на дальнем востоке, и тренеров тут в городе нету, учить некому, и фигурного катания нету. Но катаца просто так не хочется... Вот в прошлом году вращению научился на двух ногах. И может дибильный вопрос... но думаю вот, фигурные или хоккейные? Фигурных моего размера не найти в прокате. И есть "дибильный" стереотип что вроде как фигурные для девченок, но я не хочу просто ездить... ну кароче если чесна сам не знаю чо надо блин.
Если кто может прокоментировать мою речь то буду рад. Покупку коньков расценю в 5000 руб.
Blackvetal
04.10.2006, 16:58
Ну спосиба за ответ.
145438398 это моя ася.
Я сейчас посмотрю на те модели что мне посоветовали. Вопрос я и сам понимаю прикольный...

В общем если можно, постучите мне в аську. Хотелось бы в онлайне поболтать.

Крутица волчком у меня плохо, но на хоккейных получается.

не могу обьяснить чиго мне нужно.

Я хочу почувствовать комфорт в ботинках. Носится по льду у меня тож легко получается, вместе с дугами.... но ... короче я в поиске. Стучите в асю.

Сегодня был в магазине, смотрел коньки, стоят на ветрине барсы и динамо. Фигурных ноль.

Консультант в магазине вообще сказал что кожаные коньки, это прошлый век. Теперь коньки делаются из синтетики, для того что бы обладать достаточной устойчивостью.

Я подумал что консультатнт дурак, либо меня считает за дурака, ну либо уж накройняк дурак я.

Пишите в асю. плиз.
Blackvetal
04.10.2006, 17:10
Кстати да.
Вот сцилка.
http://www.trial-sport.ru/goods/51530/151981.html

Я вчера эти коньки нашел в сети. До сиих пор окно не закрытое.

А сколько стоят лезвия?
И кто их должен приделывать к ботинку?

Ум всмысле у меня есть, но поверьте живу я в деревне.
Ну в городе всмысле .. но в деревне. А лапа у меня 45.

А как мерить ботинки без лезвий?
Это нормально? как я почувствую что это то что надо?

Я бы у себя в прокате попробовал бы фигурные, но боюсь что тут тока женские, да и размера такого не найти.

А вот и Rf2
http://www.trial-sport.ru/goods/51530/151978.html

Только это что за бешаный ценник?!

У нас тут так лед не заливают, что бы в таких коньках кататься. ужас просто какойто.

А подешевле чонить бывает?

И кто имеет опыт катания на хоккейных и фигурных?

И в чем разница?
В каблуке и в зубцах?

Простите за сумбур.
Blackvetal
06.10.2006, 15:02
Да .. спасибки. За инфу.
Сделал вывод, что надо мерить, а лезвия мож и сам прикручу.
В декабре в москву должен прилететь, времени будет жаль мало для выбора.

А в какой магазин посоветуете идти?

А сколько обычно в коньках ездют?

Думаю если RF3 купить, долго ли этот капитал мне прослужит.

Кататься могу - раза 2-4 в неделю. По 2-4 часа.
Blackvetal
06.10.2006, 15:19
Может кто подскажет - 45 размера то вообще чего купить можно? Для мучины???

Ешка - а аську поставить надо.
Надо просто скачать, и поставить. Там все просто, проще тройного тулупа. Если нужно, то могу дать ссылку, скачаем, совзовонимся, и за две минуты все сделаем.

Аська это вещь.
Blackvetal
16.10.2006, 16:32
Всем привет. Это снова я.
Искал в сети фигурные коньки.
По вашим же советам, да и по описанию (пока еще не мерил) мне приглядываются RF3, но проблема - у них нет 45 размера.
Я тут уже на работе сидел мерял ногу - 39 см.
Можете что либо посоветовать из фигурных? Хочу померить оченьь. В начале декабря ожидаю полет в москву, думаю что-нибудь куплю.

А еще вопрос.
На сколько в коньках должна гнуться нога в голеностопе? Я имею в виду не в лево вправо, а примерно в том направлении, как если бы присесть на корточки?
Ну на сколько в этой плоскости коньки должны быть гибкими?

На счет падений. Вы товарисчи правы. Считаю лишний раз лучше упасть, правильно, чем пытаться удержаться на коньках, и растянуть связки.

А вообще я не спец.
Вот вас читаю, уже который день. Жаль что слабовато тема развивается.
Blackvetal
17.10.2006, 07:06
Но я понимаю если не шнуровать верх, то устойчивость падает!?
Я вот в своих хоккейных катаюсь (Барсы (: ) - прямо ездить можно, а вот набок ходить, низя, неустойчиво сидят они.

Про 45 размер ни кто ничего не ответил. RF3 на сайте производителе 45-го есть, а у нас нигде не вижу.

С ценой, да понятно. Я планирую тыщ 10 мож потратить на покупу. Лишь бы было то что нужно.

Ешка, ты когда асю поставишь?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.