Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lena.agri

Автор
lena.agri
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 16:46
Доска объявлений: Ищем тренера в ростове-на-дону!
kozlova.kat

В "Снежинке" во Дворце спорта есть группы для взрослых. http://www.sportdon.ru/school/icefitness/
lena.agri
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 17:43
kozlova.kat
занимаюсь 1,5 месяца, впечатления противоречивые, но больше все равно негде, а очень хочется. Кстати, расписание ,указанное на сайте, не вполне соответсвует действительности. Например, мы (начинающая группа) занимаемся в пятницу в 18.45 и в воскресениье в 10. Соответсвенно, по два часа (зал плюс лед). В зале, к слову, не столько "аэробика", сколько упражнения из программы школы по фигурному катанию, что радует.
lena.agri
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 17:56
kozlova.katВо Дворце спорта есть большой лед, там проводятся массовые катания. а в "Снежинке" лед, действительно, маленький. в основном, тренируетмся там. Насчет индивидуальных занятий, наверное, можно договориться на "Ледограде" (это крытый каток в Парке Революции, возле Театральной площади). Лично я там катаюсь регулярно, но без тренера (услуги инструктора стоят 300 р. в час). Все думаю, вот бы на "Ледограде" тоже организовали постоянную взрослую группу!... Но пока тихо насчет этого. Индивидуально можно, наверное. Кстати, лед на "Ледограде" лучше, чем в ДС. Многие говорят, что лучший в городе.
lena.agri
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 18:05
kozlova.kat
Какие вы молодцы! Побольше бы вот таких ,как вы, упорных и позитивно настроенных! Жаль, у меня муж равнодушен к фигурному катанию (т.е. он его по телевизору любит смотреть, а сам – ни-ни!)! Правда, обратитесь на "Ледоград"! Ну или к нам в "Снежинку" приходите – там неплохо, вообще-то.
lena.agri
Ростов-на-Дону
22.01.2010, 18:15
kozlova.kat
в принципе, можно просто позвонить на каток и узнать, что к чему. телефон катка "Ледоград" – +7 (863) 263-53-09, 263-72-55. Телефон тренера в "Снежинке" – 89085171809 Ирина Анатольевна. Все, ушла на тренировку. Удачи!
lena.agri
Ростов-на-Дону
25.01.2010, 13:56
kozlova.kat
Если что, можете меня заодно иметь в виду насчет "группки". С удовольствием присоеденюсь и позанимаюсь заодно на "Ледограде" . Все равно я там катаюсь периодически. 395908853 моя аська, если что.
lena.agri
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 14:41
kozlova.kat
Насчет уровня... Чайник я, чайник. Я начала заниматься 1,5 месяца назад. "Цапельки" и "саночки" – этап пройденный, но не более того.
lena.agri
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 14:55
kozlova.kat

9, 10.30, 12.00, 13.30, 15.00, 16.30, 18.00, 19.30, 21.00. Добавляли еще на 22 по-моему, во время каникул. Сейчас не знаю - есть этот сеанс или нет.
lena.agri
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 15:55
triolen

А что, может тогда объявим общий сбор всех заинтересованных в воскресенье на Ледограде?
lena.agri
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 12:45
triolen
Во Дворце спорта лед хороший. И его там больше (чем на Ледограде). Массовые – со среды по пятницу (180 р), и суббота-воскресенье (200 р.). Правда, они иногда отменяются по факту каких-нибудь соревнований. Сеансы – только вечером, в будни – с 20.00 (в среду и четверг по одному сеансу, в пятниуц – два). В выходные, кажедся с 19 часов, три сеанса. Народу – когда как. На Ледограде, по-моему, все-таки больше. Кстати, там есть еще такая штука – "карта гостя" называется. По А насчет группы в "Снежинке" – поверьте человеку, который там занимается, 15 человек одновременно не собираются никогда (за 2 месяца ни разу не видела).
lena.agri
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 13:46
triolen

совершенно верно. и вращения, и прыжки там отрабатываются. Даже двойные (правда, видела пока только в исполнении мелких )
lena.agri
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 13:52
triolen
Карта гостя включается в себя набор разнообразных купонов. скидки (40%) на лед (по-моему, 12 купонов, не помню точно), на прокат коньков, на групповые посещения, на детские посещения в дни каникул (30%). Еще по ней можно ходить за 50% стоимости билета в Молодедный театр (что на пл. свободы). Стоит это удовольствие 300 рублей, действует до конца сезона. Теперь про абонемент: срок действия – месяц с момента получения абонемента. т.е. если вы его получили 5 февраля, то он действителен по 5 марта. Он рассчитан на 10 посещений (или на 5 вдвоем). Если выкатываете абонемент раньше, чем за месяц, надо оформлять новый. Если по какой-то причине не выкатываете – он сгоратет (т.е. "сэкономленые) посещения на следующий месяц не переносятся. Порядок получения: идете в каб.№5 к Ольге Николаевне, пишете заявление. Потом в кассе катка выкупаете абонемент (700 р). И катаетесь.
lena.agri
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 14:26
kozlova.kat

Не знаю, с родным тренером спорить, конечно трудно... Мы-то, "большие девочки" пока что не прыгаем, да и вращается большинство из нас пока еле-еле. Приходит на занятие обычно человек 8, иногда меньше, иногда больше. Всего в группу, возможно, записано 15, просто она в полном составе на моей памяти не собиралась . НА малый лед вас вряд ли пустят, если вы вот так сами по себе просто приедете в ДС. Лучше, раз Ира сказала "приезжайте", то действительно приезжайте в "Снежинку" – следующее занятия в пятницу, в 18.45 (зал), через час – лед. И в воскресенье в 10.00 тоже самое.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.