Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ятут

Автор
stephany
Гродно
22.01.2010, 17:52
Доска объявлений: Ищем тренера в ростове-на-дону!
lena.agriУ нас тоже негде. Группу с тренером была, а теперь ни группы ни тренера. Ходим на массовое катание раз в неделю по45 мин. 200 чел. на лед запустят, чему можно научиться? Остается завидовать тем, кто в курпых городах, у кого возможность есть. А мы только остаемся со своим желанием...Да и на каток зайти - недешево!!! Это в Гродно, в Беларуси
хорошее настроение
stephany
Гродно
26.01.2010, 18:50
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Кто знает, что за коньки Fora Elite и Axel ? Фирмы непонятно китайские.Это для массового катания или можно на них что нибудь изобразить. В Fora Elite ну такие громадные ботинки - в смысле широкие , да и очень жесткие. Кататься тяжело. Или просто плохо заточены. Вобщем выбирать нужно умеючи
хорошее настроение
ятут
Гродно
12.02.2010, 22:05
Фото в моем профайле (не знаю, как сюда фото ставить!). Коньки Аксель пр-во Россия лезвие у них как то назад съехало, или мне кажется. Р-р 39 у них, а длина лезвия 240 мм (это не мало?). Можно на них на начальном этаре чему-нибудь научиться?. Вот у нас в Беларуси нет возможности купить полупрофессиональнве коньки, все интернет магазины работают в крупных городах России . А у нас даже в Минске нет. Получается, и заказать негде. Может, кто-нибудь знает, как можно купить нормальные коньки. Уж очень дочк хочет продолжать заниматься.
хорошее настроение
ятут
Гродно
13.02.2010, 10:11
вотэтода! Здравствуйте! Спасибо за совет. Только яне поняла что сказать мастеру? Ему я показывала он сказал все нормально. Мастеров у нас таких нет как у Вас. У нас в Беларуси все внимание только хоккею уделяется. Мы находимся в Гродно и школы ФК нет. о чем мой ребенок очень переживает. 3 года назад была группа, но она распалась. С уходом так называемого тренера. который за год мало чему и научил ( слишком много детей к нему ходило). Теперь мы вот сидим изавидем тем, у кого есть влзможность заниматься. У нас только желание. С Питера уехала 11 лет назад по сем. обст. Насчет коньков... Я себе просто такие хотела прикупить. Наверно я быду в них носом вперед ездить. Я только ездить и умею, больше ничего. Других коньков у нас не продают. И негде заказать. Спасибо за консультацию!
хорошее настроение
ятут
Гродно
13.02.2010, 15:14
tempika К сожалению, там уменя друзей нет, есть знакомые в Питере, но никто не захочет связываться, никому не надо. Про Риспорт я могу только мечтать. Парадокс: имея деньги, не имеешь возможности приобрести. Я эту систему Е БАЙ не могу никак понять. В принципе у нас есть люди, к-рые так одежду возят, т.е. им можно заказать через инернет, но как вот приобрести коньки, я не знаю. Если у Вас есть возможность, объясните пожалуйста. Мой е майл olga_visit@mail.ru Это чтоб здесь на форуме не мешать из за моей неграмотности... Заранее благодарю!
хорошее настроение
ятут
Гродно
21.02.2010, 14:04
Доска объявлений: Продаю коньки jackson freestyle лезвие mark iv
bine это на ребенка коньки? моему 3.5 года . Цена последняя?.
хорошее настроение
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.