Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dimrozen

Автор
dimrozen
06.02.2010, 09:41
Доска объявлений: Ищу тренера.
вотэтода! пишет:
Будем подкармливать ещё одного лохотронщика?

Называть "лохотронщиком" человека, который точно выполняет всё, что обещает и при этом заботится о своём здоровье и здоровье тех, кого обучает, как -то не совсем достойно для жительницы Санкт-Питербурга, претендующей на интеллигентность.
Не правда ли?
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 10:20
Gerda пишет:
Олерг, как же Вы правы!! не перестаю удивляться такому тонкому пониманию Вами психологии взрослого любителя фигурного катания...вот именно, тренер должен не просто учить кататься, а еще создавать условия для комфортного тренировочного процесса всеми доступными способами,тогда он будет востребован

Поскольку знаю Олерга практически с рождения (ну, и немного до оного), то могу подтвердить его желание и умение создать комфортные условия для того, кого он обучает.
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 10:22
katya_123 пишет:
Gerdaя не хочу обманывать....
если и учу то безвозмездно!!!

Нет ничего предосудительного в том, чтобы брать с людей деньги за свою работу, если эта работа сделана качественно.
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 15:41
вотэтода! пишет:
Как можно вобще выполнить эти обещания, если они изначально невыполнимы ни при каких условиях?

Если Вы не можете выполнить эти обещания, - то это не значит, что никто не может.
Я отвечаю, что Олег ни разу не давал обещаний, которые не мог выполнить, начиная с возраста 2-х лет.
А то, что он мог выполнить всегда удивляло и меня и окружающих.
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 15:46
вотэтода! пишет:
Вы можете испытывать личную симпатию к этому человеку сколько угодно, но если не понимаете в фк нихрена, лучше молчите в этой теме

Как следует из этой темы, - Вы не хозяйка этого форума, не чемпионка мира по фигурному катанию и не тренер с мировой репутацией, вроде Татьяны Тарасовой или Ильи Авербуха.
Поскольку я 2 года наблюдал за тренировками призёра Европейского чемпионата по ФК в одиночном мужском разряде непосредтвенно на катке и участвовал в обсуждении его физподготовки, то я немножко больше разбираюсь в ФК, чем Вы могли предположить.
Поскольку Вы не претендуете на звание интеллигентки, - то обращаться как к интеллигентке я к Вам не стану, особенно учитывая Ваши абсолютно непрофессиональные и хамские посты на этом форуме
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 15:48
вотэтода! пишет:
Это значит что я не могу и не собираюсь давать обещаний достать Луну с неба. А кто-то может, и дает.

Ну, Вы хоть и хамка, но разумная и предусмотрительная...
Насколько я понял, Олег никому не обещал достать луну с неба и все, кого он тренировал научились тому, чему он обещал их научить, иначе бы не стали платить деньги в конце занятия...
Так что он тоже выглядит разумным и предусмотрительным
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 15:50
вотэтода! пишет:
С чувством юмора, похоже, тоже никак.

Можете в этом не признаваться.
Всем участникам форума это уже очевидно
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 15:57
вотэтода! пишет:
Родитель маленького фигуриста (фигуристки), занимающегося на одном льду с призером ЧЕ ? Массажист сбороной? Оператор ? Врач? Или... о ужас, ТРЕНЕР?

На тот момент - опекун призёра Европы по юниорам.
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 16:00
вотэтода! пишет:
каком качестве, простите, участвовали и обсуждали?

Подкорректировать пост здесь нельзя, - потому продолжу здесь.
Это были обсуждения тренировочного процесс в преддверии поездки на ЧЕ с его личным тренером
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 16:04
вотэтода! пишет:
Ещё раз спрашиваю - в каком качестве Вы участвовали в данных обсуждениях? Переводчиком? Журналистом из спортивных новостей? Просто рядом стояли, потому что работаете охранником на катке?

Т.е. читать Вы тоже не умеете.
Ну что же, успехов Вам в Ваших писаниях...
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 16:08
вотэтода! пишет:
скольжение перебежками назад и вперед , базовые элементы фк и одинарные прыжки за 14 занятий по часу. Обучение тренером , который не умеет прыгать всех одинарных

Специально перечитал его рекламу и не обнаружил, что он обещает обучить ВСЕМ базовым элементам фигурного катания или ВСЕМ одинарным прыжкам...
И вспомните знаменитую фразу из фильма "По семейным обстоятельствам": "Логопед не обязан уметь правильно говорить. Он должен уметь научить правильно говорить"
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 16:25
вотэтода! пишет:
Ну вот, мы с Вами начинаем понимать друг друга. Подобные "точные" формулировки в рекламе - основа лохотрона.

Здесь Вы не правы.
Точные формулировки рекламы как раз позволяют клиенту точно выбрать чего он хочет.
В лохотронах формулировки как раз допускают множественность толкований.
Ну, лучше, конечно, об этом спросить у Чубайса или Кириенко
Я в восхищении
dimrozen
06.02.2010, 16:52
манефка пишет:
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек

Вот для такой просьбы реклама Олега - идеальный вариант.
И если человек не полный идиот, то он до начала занятий уточнит по телефону или при личной встрече все те вопросы, которые перечилила "вотэтода"
Я в восхищении
dimrozen
07.02.2010, 01:50
Светлана@ пишет:
1 , когда я "разнылась" на занятии, что подсечка получается "рывками", тренер (проф. фигурист, участник зарубежных шоу, куда абы кого не пригласят) сказал, что учил (совершенствовал) подсечку более 15 лет

Вот ссылочка из другого форума:
cosmosЯ брала частные уроки с тренером.....ужас какой то, платишь 80$ за час и никакого результата, а когда поменяла другого тренера, 1ый тренер обиделась.
Когда занимаюсь сама больше пользы получаю. Найти знающего тренера с правильной методикой преподавания это как лотарейный билет....
Т.е. девочка платила профи и всё равно научилась. Дело в том, что профи уже не помнит, как он сам учился.
В отличие от Олега, который осваивал эти элементы (по его словам) всего 5 лет назад и потому все трудности учебного процесса очень хорошо помнит.
К тому же он действительно умеет учить тому, что освоил сам.
Это редкий талант.
Я занимаюсь преподаванием (правда не фигурного катания) более 25 лет, так что знаю, о чём говорю
Из сходных видов спорта занимался бальными танцами.
Вывод, как в процитированном посте.
Совсем не каждая пара международного класса способна учить новичков.
Я в восхищении
dimrozen
07.02.2010, 02:45
LANASO пишет:
dimrozen Извините за настойчивость, но все же хочется узнать поподробней про чемпионат Европы среди юниоров.

Извиняю. К тому же и я немного напутал. Это был один из этапов Junior Grand Prix Series
К сожалению, я уже 3 года не общаюсь с ним и его семьёй, потому потребовалось некоторое время на согласование и его мама мне не разрешила выложить сюда его фамилию
Извините.
Я в восхищении
dimrozen
07.02.2010, 02:47
вотэтода! пишет:
По своему опыту могу сказать - я ни разу не встречала НИ ОДНОГО САМОУЧКУ (а я их много знаю), кто катался бы хоть приблизительно грамотно. Если Олег окажется исключением из этого печального правила - сниму шляпу

Кататься грамотно и кататься красиво - не совсем одно и то же.
Особенно для тех, кто не собирается участвовать в соревнованиях.
Правда?
Я в восхищении
dimrozen
07.02.2010, 21:20
Мираника пишет:
Мама понимает и ... переживает, что её сын, как физ.лицо, занимается без регистрации в ФНС незаконным предпринимательством.
П.92 - "Деятельность по организации отдыха и развлечения культуры и спорта" .
П.93 - " Предоставление персональных услуг".

Вообще-то имелась ввиду другая мама.
А учитывая, кто мама у Олега, то я абсолютно уверен, что все регистрационные документы у него в наличии
Я в восхищении
dimrozen
08.02.2010, 00:42
вотэтода! пишет:
Можно поподробнее?

Нельзя
Я в восхищении
dimrozen
08.02.2010, 01:26
Мираника пишет:
Простите, но Вы лукавите!
Деньги должны проходить через Сберкассу, а не в ЕГО руки, как он об этом заявляет.
Таковы правила "игры".

Видимо, Вы не всё знаете о "правилах игры".
Есть способ расчётов с клиентами с "выдачей документов строгой отчетности, приравниваемых к чекам, по формам, утвержденным Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Государственной межведомственной экспертной комиссией по контрольно-кассовым машинам, за исключением услуг по перевозке пассажиров такси"...
Я в восхищении
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.