Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anushka

Автор
anna_msk
Москва
10.12.2006, 16:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый год на льду... реально, или нет?
Сегодня узнала, что в Новый год будет работать каток на Красной площади, по слухам вход будет стоить 2000 руб.
Anushka
Москва
17.09.2008, 13:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
nix пишет:
Не только у вас такие ощущение. Сильную влажность сложно не почувствовать, особенно когда она сочетается с низкой температурой. Я была там недели две назад - довольно тепло, влажность есть. Сказывается и на свойствах льда, он немного вязкий. Впрочем, как-то раз еще в мае я попала на такой лед, я падала на ровном месте, потому что он был настолько вязок, ощущение, что едешь по воску или мылу, как-то так.
Видимо, никак не наладят температурный режим, силу холодильников, кондиционирование - что у них там еще... Подозреваю, что с этим связана столь длительная и неудачная профилактика.
Я это замечаю, но концентрируюсь на катании. Ведь сейчас так мало мест, где можно свободно кататься, делать элементы на практически пустом льду, и стоит сравнительно недорого (тьфу-тьфу, стучу по дереву).

была там в восресенье, лед был отличный. Покатайтесь на Красной Пресне, поймете что Снеж.ком это рай
Anushka
Москва
02.10.2008, 16:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Работа зимой.Работа в москве.
Добрый день!

Можно ли получить подробную информацию о предлагаемой работе. Заранее спасибо.

loop пишет:
Скоро зима...По всей России и зарубежью покатится лавина ледовых шоу...

Редкий фигурист останется без работы в этот период...

Но если вы пока не определились, как вы проведете очередной рабочий Новый год, свяжитесь со мной.

Может быть я сумею вас заинтересовать.

Специальное предложение! Работа в Москве!

color-ice@mail.ru

www.color-ice.ru

8-926-140-29-22
Anushka
Москва
02.10.2008, 19:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Работа зимой.Работа в москве.
loop
спасибо за ответ, но к профессионалам, к сожалению, не отношусь :(
Anushka
Москва
16.10.2008, 15:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Черный список
Блестка пишет:
Катки , и еще раз катки!!!!! ПУСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ ТАКИХ КАТКОВ НАПРЯМУЮ ЗНАЮТ ЧТО ИХ НЕ ЛЮБЯТ!!!!!!!

Им от этого, особенно в сезон, ни жарко ни холодно. Думаю, что воодушевленная очередными сезонами ледовых тв-проектов толпа еле стоящих на льду "звезд на льду" и гоняющих в колдунчики тинейджеров обеспечивает им стабильную выручку и достаточный уровень рентабельности
Anushka
Москва
06.11.2008, 15:44
Взрослое любительское катание: Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
no comment пишет:
Lains Ну, если элемент не смог повторить НИКТО в старшей группе, то, ясное дело, не понял его кто-то один)))

то что сразу не все смогли повторить еще не значит что все не поняли
вообще-то понять и повторить это разные вещи
Anushka
Москва
23.12.2008, 20:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый год на катке
kristy0705

отмечала в прошлом году на катке на Красной площади с подружкой, остались очень довольны
но шампанское придется тайно проносить с собой и прятать так, чтоб охрана не просекла
Anushka
Москва
24.12.2008, 14:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый год на катке
kristy0705 пишет:
А как насчет народа? сильно людно было?

насколько я знаю, максимальное количество билетов на новогодний сеанс 200 чел., билеты были все раскуплены (сама брала для подружки кажется предпоследний )
стоимость билета в прошлом году была 2008 г. (в этом 2009).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.