Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Владимир -52

Автор
Владимир -52
Нижний Новгород
15.04.2010, 23:32
Дети и спорт: Фигурное катание в Нижнем Новгороде
И555[/bа читать не о чем!!!!
Уровень слабый!
на 1 спортивной с акселем , только две девочки прыгали 2 аксель, только лишь у одной хороший, докрученный и без падения! Молодец! но каскад 2+1, как-то смазал картину...Но она все равно умница!!! Шалдыбина старалась, умница, не хватило совсем чуть-чуть!
2 спортивный: почти все нападали: кто-то больше, кто-то меньше! кто не упал занял первые 3 места! Молодцы! Вращения слабоваты! Яхонтова понравилась. Молодец, собралась! Одна девочка, из Перми , кажется, вообще, прыгала каскад 1+1, не понятно!

Сормово! Не понятно!!!! на 1 спорт. понравилась КАРМЕН, но каскад с падением. Но чувствовалось, что она живет в этом образе. 2 спорт.- девочка падала; вращения у неё, как мне показалось, хорошие, особенно понравился прыжок в волчок ! КМС - просто в шоке!
Владимир тоже как-то не вдохновил!
Саранск лучше!
ДС - все равно пока на высоте, но только среди данных участников.

Сделал вывод: Зря потратил день на данное мероприятие! моя дочь затащила меня сюда на второй день, чтобы посмотреть за кем ей тянуться, но не нашла такого человека! жаль!!!
Не знаю, завтра идти или нет.... наверное, не стоит! если что - то начало этого гемо...оя в 12.15.

Кстати, судейство вполне объективное , лишь иногда прослеживается "подтащим своих повыше, ну хоть за что-то!!!!"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.