блик Что за страсть зацепиться языками и кого-нибудь пообмусоливать?!
Хотите спросить что-то о Дарье - спросите напрямую у её родителей.
о каком таком прогрессе-регрессе здесь и сейчас можно говорить - о чём вы?
Мой ребёнок ГОД не стартовал и был перерыв. И то что ей хватило смелости выйти в напряжённой для неё обстановке - это уже маленький психологический подвиг.
(Кстати раскатки у неё были результативные). Я хоть и мама, но всегда очень критично отношусь ко всему, что делает мой ребёнок.
В начале сезона мы действительно решили уйти и бросить ВСЁ, потому что в нас никто и никогда не был заинтересован, решив, что прыгать нам не дано.
А дети которые счастливы от синхронки - я рада за них. Но нам это не подошло - ей было скучно и неинтересно. Я понимаю, что это совсем другое направление - но было обидно наблюдать, как на глазах ребёнок теряет и скорость, и элементы техники, плюс всё это без энтузиазма и в очень ранние часы.
Мы, конечно же, благодарны за работу с нами и Маргарите Викторовне и Марине Игоревне.
Но мне не нравятся такие высказывания, и я с ними не согласна
Все , что у нее есть - это немного техники , оставшийся от Маргариты Викторовны ( тренер в НДС), т.е.скольжение, заходы и т.п.
Я считаю некорректным обсуждение тренеров - каждый из них заслуживает памятник.
К каждому ребёнку нужен подход, и для нас важным моментом всегда было внимание и поддержка, а когда её лишаешься - "земля из под ног" и "опущенные руки". Уходя, мы перестали прыгать даже простенький сальхов.
Сейчас же у ребёнка появились прыжки, появились вращения. Да, есть в арсенале и дупель - пусть пока в недокрут, пусть нестабильный - но он имеет место быть!
Жаль, что Даша в полуобморочном состоянии почти ползала по льду и не смогла показать того, что она делает обычно. Но я считаю, у нас всё впереди.Вижу по её настроению.
Будем закалять психику.
Есть ещё вопросы? Спрашивайте меня - отвечу.