Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ди

Автор
Ди
Челябинск
31.07.2010, 13:12
Инвентарь фигуриста: Набор начинающего фигуриста
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в Челябинске где есть хороший выбор интвентаря? с хорошими ценами))
Ди
Челябинск
26.08.2010, 12:31
Дети и спорт: Какой размер коньков выбрать для ребенка?
Здравствуйте. У меня доча второй год начала заниматься, собираемся покупать коньки WIFA prima. Подскажите, плиз, у нас ножка 18,5 см, а в колготке и носке - 19см. Вот какой нам размер нужно взять? или какой запас должен быть, чтоб хоть хватило на подольше ну и чтоб кататься удобно было? тренер говорит 1-2 пальца чтоб входили у пятки. Это как нормально -2 пальца? не много? поделитесь опытом.
Ди
Челябинск
29.08.2010, 17:57
Дети и спорт: Какой размер коньков выбрать для ребенка?
Келли спасибо за совет) будем выбирать
Ди
Челябинск
02.09.2010, 11:55
Инвентарь фигуриста: Про лезвия и их размер
Здравствуйте.
Подскажите, плиз, нам отдали две пары ботинок с лезвиями, хочу спросить можно ли лезвия от этих ботинок ипользовать? дочь второй год заниматся, лезвия пока большие, но может потом...:
1. ботинки BOTAS delta, лезвия sheffield steel МК
2. на старых советских ботинках старые советские лезвия. На самом лезвии ничего не написано, но на пластике, в который оно "влито" - "Пируэт", "7р50к 21,5" (размер видимо в см?)

п.с. английские лезвия чуточку со ржавчиной, но сосем маленько. это поправимо?

В общем, что мне делать с этими лезвиями? подскажите, плиз...
Ди
Челябинск
02.09.2010, 18:16
Инвентарь фигуриста: Про лезвия и их размер
korablik, спасибо большое за подрбный ответ. Я постараюсь сфоткать английские лезвия и рзместить тут. А советские наверно выкину тогда или отдам кому-нибудь...так ходить на каток иногда)
Ди
Челябинск
03.09.2010, 09:18
Дети и спорт: А есть тут фигуристы из Челябинска?
Здравствуйте. Моя дочь занимается в Челябинске в группе НП второй год, ей в сентябре 5 будет. Нам интересно все! Присоединяйтесь челябинцы, поделимся опытом!)
Ди
Челябинск
04.09.2010, 14:08
Здравствуйте еще раз все!

Рада, что кто-то откликнулся.

profi222 , девушки, нам все советы и мнения важны и интересны. Все пригодится)).
Занимаемся мы у Кучина КН. нам нравится тренер.

smilebox, кстати, он в Молнии тоже параллельно работает, поэтому я бы не сказала, что уж в Юности совсем нет хороших... хотя мне трудно судить, мы еще "зеленые" в этом деле
Сейчас мы перевились в дневную группу. Лед будет уже не по 45 мин как вечерних, а по часу. 3 раза в неделю.

profi222, а разве сборы у нас с 6 лет? В УТГ вроде с 7 набирают и только потом уже сборы и прочее. Или я ошибаюсь. И еще, когда примерно будут оценивать способности, решать возьмут ли в саму школу или нет?
Ди
Челябинск
06.09.2010, 11:25
profi222 пишет:
В Молнии только подкадки и частники. Даже если там тренеры сильнее (в чём я не уверена), то они не в системе и выставлять детей на соревнования не могут (поправьте, если я не права). В Юности с детишками занимается сейчас Константин Николаевич, ученица которого Лера Чижевская (Валерия), заняла в прошлом году 1-е место на кубке Урала и защитила МС. Есть ещё один хороший тренер-хореограф Алла Евгеньевна.

Больше я никаких тренеров в Челябинске не знаю, чьи дети выставляются на квалификационных соревнованиях. Константин Николаевич Кучин имеет опыт преподавания за рубежом. Дети Аллы Евгеньевны ездят в Ст.-Петербург, дети Ларисы Николаевны - в Москву, в ЦСКА, она там раньше преподавала.

интересная и полезная информация!
Ди
Челябинск
06.09.2010, 11:31
profi222, а как построен день в 1 классе "Тодеса"? как это было у вас? сколько льда, офп и хореографии в неделю? можно примерно
Ди
Челябинск
06.09.2010, 18:04
приятно читать хорошие отзывы о наших фигуристах Значит для нас не все потеряно
Ди
Челябинск
03.10.2010, 10:54
profi222, у меня такой вопрос: наш тренер в конце прошлого учебного года и вначале этого некоторых родителй спрашивал планируют ли они заниматься в следующей году, будут ли ходить в дневные группы. Означает ли это, что если к нам не подошел, то нам и расчитывать не на что? Занимаемся всего второй год, неужеле уже сейчас могут четко сказать "годен"\"не годен"? У дочи все элементы получаются, но ее надо постоянно "подпинывать", она частенько "зевает" на занятиях. Всегда ли это причина неуспеха и всегда ли тренеры отказываются от таких детей, у которых вроде и получается, но которые (может в силу возраста? кто -то в 5 лет уже взрослый, а кто-то еще ляля психологически) где-то не услышали, где-то не поняли. У мое если не получается что-то, она сильно растраивается, даже плачет и после этого не хочет продолжать. Так мне и говорит потом: "у меня змейка не получалась, вот я и не делала ее" Может пройдет через годик и станет внимательней, не будет отвлекаться? Не знаю что и думать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.