, а толка ноль. А во время тренеровок она на льду больше времени проводила со Столетовой. Говорят у неё какое-то прикрытие среди начальства, думаю это 100%. Своих детей отвозила на сборы которые стоили 100тасяч с человека
, а толка ноль. А во время тренеровок она на льду больше времени проводила со Столетовой. Говорят у неё какое-то прикрытие среди начальства, думаю это 100%. Своих детей отвозила на сборы которые стоили 100тасяч с человека
И где же были её амбиции когда она не могла сдать на мастера спорта, а ей его просто поставили. И если на то пошло, то на соревнованиях всё видно, где дети Кочубей и где дети Селивановой
Мне вашу племянницу искрене жаль. Так что удачи вам!!!!!!!!
А людей в блуд заводить не надо, надо писать правду хоть она и плачевная
Но лично своими глазами видела как собирались по вечерам деньги и своими ушами слышала как родители делились впечатлениями о сборах в Финляндии. Бог вам судья!!!
И поэтому пишу что бы делали выводы, какие амбиции у этого"тренера". И в ваших словах нет логики, бываете вы редко, но знаете больше всех
А мы там каждый день
Дело в том что очень жаль когда приходят молодые ещё неопытные тренера и не отдаются полность работе и детям, а начинают выделять определенных детей и делают платные занятия(не для всех) не показав результатов как тренер.
И вы так негативно по отношению к ней высказываетесь...да? Мне кажется это глупо. А растраивать вы можете только себя т.к. у вас не получится обсудить весь тренерский состав УОР=) А насчет неадекватных и завистливых родителей это как раз относится к некоторым родителям из группы Кочубей, ведь если бы они были адекватные они бы не обсуждали своего тренера по углам. Мы стараемся свои какие-то недопонимания решать напрямую с тренером.
А за удачу спасибо вам, надеюсь она нас будет ограждать от таких людей как вы, которые врут и не краснеют.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек. |