Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Newmama

Автор
Newmama
07.09.2010, 01:31
Дети и спорт: Кто тренирует в УОР4 2002 год?
Поль Не советую идти в УОР4, если только к Селивановой или Минеевой, но у них уже группы давно набраны и они берут очень редко. А так 2002 год тренерует Кочубей которая весь год тренеровала только определенных детей и то по вечерам на льду Академии и за деньги , а толка ноль. А во время тренеровок она на льду больше времени проводила со Столетовой. Говорят у неё какое-то прикрытие среди начальства, думаю это 100%. Своих детей отвозила на сборы которые стоили 100тасяч с человека
Newmama
07.09.2010, 13:45
вотэтода! Подскажите пожалуйста а как это сделать?
Newmama
07.09.2010, 17:19
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
natalisha Извеняюсь за вопрос....а скажите сколько же было вашей девочке когда она свма записалась на ФК???
Newmama
13.09.2010, 14:14
salamon Что же вы так занервничали???))) Я за свои слова отвечаю на 100%... Вам наверное выгодно сейчас так нападать, да???? Аааа ваша племянница одна из тех кто катается по вечерам)))))))
И не смешите народ словом бред, вся Академия знает кто такая Кочубей. И посмотрим на вашу племянницу через пару лет( дай бог её тренеру там продержаться эти пару лет). Если вы думаете что все кто катается не у Кочубей неудачники глубоко ошибаетесь!!!! И упаси нас бог мы к ней не пошли бы, даже если бы по возврасту подходили И где же были её амбиции когда она не могла сдать на мастера спорта, а ей его просто поставили. И если на то пошло, то на соревнованиях всё видно, где дети Кочубей и где дети Селивановой Мне вашу племянницу искрене жаль. Так что удачи вам!!!!!!!! А людей в блуд заводить не надо, надо писать правду хоть она и плачевная
Newmama
13.09.2010, 20:38
salamon Ой ошиблась не МС а КМС
Newmama
13.09.2010, 21:03
salamon Я ужасаюсь над тем как вы нагло лжете!!!!! Мой ребёнок катается ни у Селивановой и не у Кочубей, повторюсь у нас возраст другой Но лично своими глазами видела как собирались по вечерам деньги и своими ушами слышала как родители делились впечатлениями о сборах в Финляндии. Бог вам судья!!!
Newmama
13.09.2010, 22:32
salamon У меня нет негатива))) Я написала правду..... А Селиванову не обсуждаю по причине того, что от её платных занятий виден результат. А у Кочубей от платных занятий результата нет И поэтому пишу что бы делали выводы, какие амбиции у этого"тренера". И в ваших словах нет логики, бываете вы редко, но знаете больше всех А мы там каждый день Дело в том что очень жаль когда приходят молодые ещё неопытные тренера и не отдаются полность работе и детям, а начинают выделять определенных детей и делают платные занятия(не для всех) не показав результатов как тренер.
Newmama
14.09.2010, 16:00
вотэтода!Подскажите как это сделать. Я не могу поменять(((
Newmama
14.09.2010, 16:31
salamon Вы заведомо пытаетесь перейти на обсуждение всего тренерского состава Акдемии? Прежде чем что-либо писать,прочтите тему. Кто тренирует в УОР4 2002 год?
Если вы внимательно прочтете мой первый пост то я в нем написала кто тренерует 2002 год и какие мнения об этих тренерах. И судя по вашим рассуждениям можно сделать вывод что вашу племянницу Селиванова не взяла... И вы так негативно по отношению к ней высказываетесь...да? Мне кажется это глупо. А растраивать вы можете только себя т.к. у вас не получится обсудить весь тренерский состав УОР=) А насчет неадекватных и завистливых родителей это как раз относится к некоторым родителям из группы Кочубей, ведь если бы они были адекватные они бы не обсуждали своего тренера по углам. Мы стараемся свои какие-то недопонимания решать напрямую с тренером. А за удачу спасибо вам, надеюсь она нас будет ограждать от таких людей как вы, которые врут и не краснеют.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.