Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя 1216

Автор
1216
29.07.2010, 17:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Умер Марк Иосифович Гуревич
Цитата:
МОСКВА. На 88-м году жизни скончался старейший специалист в танцах на льду Марк Иосифович Гуревич. Много десятилетий он занимался судейством соревнований, а после того, как отметил 70-летие, оставил профессию судьи и сосредоточился только на обучении детей. Под руководством этого тренера в свое время постигали азы обязательных танцев на открытом катке московского Парка культуры чемпионы Европы-2009 Яна Хохлова и Сергей Новицкий. Гуревич выпустил учебник по обязательным танцам, ставший настольной книгой многих российских тренеров.

Ссылка
1216
09.09.2010, 22:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая школа
Саныч, к сожалению по всем пунктам промазали именно Вы, во-первых, речь шла вообще не о Вас, те кто давно на форуме, уже все поняли, о чем идет речь, а Вам вдруг показалось, что о Вас, нет не о Вас.
1216
14.09.2010, 01:54
Взрослое любительское катание: Первый Кубок Тулупа
korablik пишет:
(макс. 3 минуты, оптимальное время - 2 мин.30 секунд).
люди, скажите, а почему каждый оптимальным временем считает время своей программы, бронза ратует за минуту писят, серебро за 2 минуты, а Вы верно в золоте выступаете и поэтому 2.30. Я считаю, что оптимальное время для себя каждый сам выбирает, а максимум допустимым нужно сделать время категории мастер, то есть 3.10, ну и плюс минус пару секунд/минут
1216
14.09.2010, 12:19
вотэтода! пишет:
А если ещё внимательней вчитаться в первый пост, то можно заметить что к участию приглашаются не только любители, но и проф.спортсмены.

да, очередь уже в сборной выстроилась на участие
margo пишет:
Мы же будем не на открытом катке. Если все будут кататься столько сколько кому захочется, то стартовый взнос будет не по карману всем участникам. Поэтому и выбираем верхнюю границу.

ППКС, найдутся люди, которые решат покататься без ограничений
korablik пишет:
В "Золоте" программа длится 2.40. Если уж на то пошло.

Я в курсе, да, Вы не отстаиваете
Murchik пишет:
Если не будет верхнего ограничения длительности программы, то, поверьте, будет и 4 минуты, и даже 8....

И даже 10 я думаю будет
ленок пишет:
Пусть "режут" "Мастера" свою музыку (уберут из программу 2 подсечки и 3 тройки, вот и уложатся в 3 минуты; это я утрируя, конечно, но смысл, думаю, донесла). Потом, в "Мастерах" просто самое большое количество обязательных (и просто допустимых) элементов (в сравнениии с другими разрядами).

Многим просто будет легче прокатать то, что уже имеется, чем резать музыку, на все надо время, а не у всех оно есть, да и собственно просто может быть банально лень
1216
14.09.2010, 13:31
bregalad пишет:
Во-первых, Вы неточны: в Бронзе продолжительность 1:40 (я просто писал, что даже 1:50 по американским правилам намного лучше), в Серебре 2:10, в Золоте 2:40.

Всех кто ещё хочет похвастаться своими знаниями о разрешенном времени в данных категориях, я хочу сразу предупредить, что я в курсе, но есть ещё такое понятие, как усредненное время, которое ближе подойдет к той или иной категории.
bregalad пишет:
и кому не хотелось бы больше — так что в этом Вы тоже не правы.
вот и я том же, а кому-то 30 минут захочется покататься
korablik пишет:
Н.А.Заболоцкий "Душа обязана трудиться"

Вы как всегда остроумны и находчивы, благодарю за цитирование Заболоцкого. А Вы кстати, знакомы с таким понятием как мартышкин труд?
1216
14.09.2010, 17:58
korablik пишет:
Не совсем поняняла, к чему конкретно Вы это написали?
ну просто затем, чтобы у Вас была возможность побольше о себе рассказать, а у меня появилась возможность побольше узнать о Вас.
1216
15.09.2010, 10:51
вотэтода! пишет:
Лен, а смысл? Чтоб Мастерам жизнь медом не казалась, чтоб не высовывались лишний раз? Не поняла такого отношения к ним.
Ну просто кораблик катает в Золоте, вот ей и кажется более оптипмальным время в 2,30, ну пару подсечек уберет и ву а ля.
1216
15.09.2010, 11:33
korablik пишет:
Не должно быть привязанности продолжительности музыки и уровня катания. Но должен быть запрет на ее превышение.
Ну поэтому максимальное время катания и нужно ограничить не 2,30, а максимально допустимым временем, которое существует в категориях соревнований adult. Как уже было выше сказано, парники тоже оказывается катают по времени 3,10, всем предлагаете пару подсечек убрать. Ну допустим у одних есть на это время и желание этим заниматься, а у других нет. К тому же, кататься под 3,10 никого никто не обяжет, а у кого есть уже готовые программы по этому времени, то те скорее всего их и прокатают. Спор этот нахожу несколько странным, неужели так сложно согласиться с очевидным и приемлемым для всех.
1216
15.09.2010, 12:57
[quote="bregalad"]В каких категориях?
Вопрос к Вам, Вы сами в подобных соревнованиях участвуете, или пишите здесь просто так, от нечего делать?
Если да, то наверняка могли бы знать, что в правилах Оберстдорфа ограничения по времени (по крайней мере, в Бронзе и Серебре) взяты буквально с потолка,[/quote]
3,10 в категории Мастер, три десять, это категория мастер, что ещё не понятно, Брегалад?
Что там в оберсдорфе взято с потолка и что не нравится участникам, это не относится к формату данной темы поэтому обсуждать это здесь не собираюсь, велкам в соответствующую тему, там и обсудим.
1216
15.09.2010, 13:02
bregalad пишет:
Извините, я просто неправильно понял Ваше сообщение (не прочитав его до конца, среагировав лишь на одну фразу, вырванную из контекста и понятую мной неправильно). А с тем, что Вы предлагаете ограничить время выступления максимальным временем, существующим в соревнованиях взрослых-любителей, т.е. 3:10, я, конечно, согласен.

Ну слава богу разобрались
ЗЫ в сообщении ранее, это я не кричу, это кавычки перепутались, поэтому все получилось жирным шрифтом
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.