Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя группа танцев

Автор
группа танцев
20.08.2010, 11:49
Дети и спорт: Выбор тренера
мы танцевать хотиммы танцевать хотим
Не слушайте никого, идите на просмотр, сейчас самое время. Скорее всего, группа останется в Беляево. Мы катались в разных группах - везде свои тараканы. С малышами занимается не сама Румянцева, а ее ассистентка Катя.Детям нравиться и родители, насколько я знаю млдшую группу, довольны. А по поводу злобной мамаши -бред сивой кобылы. Я тоже была напугана такими рассказами и в течении года пыталась понять - кто же это???Никакого диктата нет, есть административные вопросы, которые должен кто то решать .Не самая благодарная обязанность.
группа танцев
20.08.2010, 12:36
мы танцевать хотим
на льду одноврменно около 12-14 пар плюс те, кто без пары.Румянцева и Дурнев тренируют старшие пары-6-8 пар, у Кати 4-5 пар, плюс ожидающие партнера. Конечно , на ведущие пары внимания больше, это нормально, но сказать, что на других внимания не обращают - тоже нельзя. Кстати, наблюдать за тренировками категорически запрещено, информация по рассказам ребенка ( если можно так назвать.......).Результаты посмотрите на сайте произвольной программы, там с недавнего времени выкладывают.... Но до результатов сначала нужно дожить, в танцы берут не всех....Даже мальчиков разворачивают.И супер-накатанных девочек тоже.
группа танцев
20.08.2010, 18:45
1974
Назовите сходу бесплатную группу танцев, где возьмут с нуля и хотябы чемуто научат! Оплата там средняя по Москве, а если ездить на другой конец города в бесплатную школу ( повторюсь, назоаите такую!) , то то на то и выйдет, даже дороже. Одним из условий поступления в шкуолу была близость к Беляево ( автор темы неготова ездить в Строгино....).Хотя у Румянцевой утром занятия в Олимпийском, но это рыжая ветка. Далее. Стыдно ставить в упрек кому то многодетность. Мне кажется, это наоборот заслуга - иметь троих детей и находить время заниматься ими в таком графике. У меня самой трое, правда дети постарше.
По поводу покупки костюмов - предложить могут, но никто не заставляет их покупаить. Нам не предлагали - размерчик не тот, но я знаю родителей, которые отказывались и спокойно катаются и поныне.. А дальше уже полный бред идет, который нормальный человек не напишет. В группе принято проводить праздники и оставшиеся продукты дети доедают, а обычно допивают потом, после тренировок. Никто их не носит домой, а если и носит, то вам то какое дело???? Это что , повод не приводить ребенка в эту группу? Или Румянцева должна сторожить объедки после тренировок? Групп танцев в Москве не так много.Я сама вспоминаю время перехода в танцы-голова кругом. Могу перечислить: Филина-Ходынка , Жулин-Ходынка,Самохин-Балашиха,Алексеева-Мечта,Ляпина -Медведково, Свинин-Сокольники,Горшков-Одинцово. Своих малышей худо-бедно Румянцева с нуля до КМС докатывает, а дальше родители пусть сами думают. Мне кажется, несложно сходить во все школы и хотябы деньги посчитать, которые на дорогу потратите.....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.