Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Как все

Автор
Как все
20.08.2010, 22:40
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
TV, У нас могут под никами все ораторствовать или молчать в тряпочку, надеясь, что именно их ребенок не заболеет аспергиллезом , не перекатается или вырвется вперед, несмотря на 1 час льда в день! Дай-то Бог! Но бедные слепые родители, верящие в чудо! А все это оттого, что несмотря на способности наших детей, неугодных убирают ( а может, нам кажется, что если отчислили мою(моего), а он , на взляд любящей мамы, лучший, значит- неугодный, недооценили, сгубили, одним словом, талант.). Слишком много родительских сил, времени, денег и пр. вложено в это ФК, чтобы им рисковать по-напрасну. Все время в напряжении, выгонят-не выгонят в этом году... Повезло? Оставили еще на год? Ура! А аспергиллез - это "мелочи", это не к нам! Открыли бы плесневелую площадку - и там бы все катались и сетовали на условия ! И НИКТО бы не ушел ... Это прискорбно, но это так...А те, у кого нет льда сейчас, тешут себя надеждой, что берегут здоровье детей. Дай им (нам) лед- все побегут. Это действительно ужасно, но мы в таких условиях, что не рискуем открыто протестовать, хотя понимаем, что так нельзя. Что в каком-то( прошу прощения у жителей) там Дубае и условия олимпийские , и катков куча и детей не гонят - их, фигуристов, и так мало. Наши выгнанные часто лучше, чем их лучшие. ..Сель ави...
"И я из тех, кто спрятался за дверьКто мог идти, но дальше не идет..."
Как все
22.08.2010, 20:02
Newmam, Т.Е. Вы хотите сказать, что довольствуетесь малым катком и все? Или же Вашу берут на ВСМ, не смотря на списки? Вы тоже правильно все пишете про ремонт.Но только страдают наши дети. И эти сборники и чемпионы первые, на мой взгляд, должны были бы подать пример, оказав помощь для ремонта арены. Это была благодарность школе. ведь не смотря на патовую ситуацию, они-то( сборники) не страдают, их не обделяют ни льдами, ни удобными часами для тренеровок.... Если бы та же Леонова или др. уже состоявшиеся фигуристы организовали счет или там др. вид сбора денег, многие бы откликнулись...Или родители-олигархи, спонсирующие Москвиных или Мишиных , тоже могли бы оказать значимую помощь, ведь их дети тут катаются. Все равно же спонсируют. А еще директор должна бегать, трясти муниципалов по округу, депутатов. Нужно искать деньги везде. Не поверю, что в школе нет спонсоров.А если это так, то тогда директор не понятен. Директор- это прежде всего хозяйственник. Что сидеть и ждать? Привлекать нужно всех.
Ув. профи, а по поводу лучше или не лучше дети... Я никого не хотела обидеть, но скорее всего так и есть. Просто за державу обидно. Поэтому и люди у нас такие. Их ломают с детства, а если кто вырвался, то звезная болезнь убивает... В результате такое отношение к ближним. Это во всех сферах. Простите за философию.
Как все
18.11.2010, 17:04
DEBUTANT+Санация здания ничего не даст! Здание выстроено с нарушениями ( после воды с небес, будь-то дождь или обильный снег, стены в АФК мокрые, нет должной вентиляции, та, что есть гонит этот же грибок по вентиляции в раздевалки, заливочне машины, всегда "мокрые" ото льда и снега , сбрасывают остатки после заливки ВНУТРИ помещения в так называемый сток ит.д. ) Тут необходимо новое здание, а его нет и не будет, на аренду денег нет и не будет ! И наше " общественное мнение " может поспособствовать только тому , что школу закроют, детей расформируют по др. СДЮШОР ( их у нас теперь в городе стало много ). А увольнения Долгушина и ст. тренера здесь ни при чем. Кстати, она опять каждый день в АФК, может , обратно позвали, не знаете?
Как все
22.11.2010, 07:41
Дети и спорт: Детки 2002-2003, третий год обучения. Продолжение.
Ольга ГРИГ пишет:

Школу закончили, аттестат получили, в университет на бюджет поступили...
Цель - спортивное совершенство с далеко идущими планами
Звучит помпезно. Читая, сложилось впечатлени, что в ФК можно долго маятся, а потом ВДРУГ и бюджет и далеко идущие планы и здоровье... НО чудес не бывает все же. Как оказалось, заочный бюджет Лесгафта , да и планы далеко идущие...Дай Вам Бог!ВЫ будете первыми в истории, когда до 17 лет можно валять дурака и потом догнать и перегнать всех. К сожалению, у нас не получается, быть впереди планеты всей и совмещать учебу
Как все
22.11.2010, 08:10
Newmam, Это точно ТОлько удивительно, существуют какие-нибудь критерии присвоения статуса СДЮШОР? Или любой кружок может при желании получить этот статус? На мой взгляд, должны быть хотя бы тренеры определенной квалификации, минимум спортсмены уровня МС.. Может ошибаюсь.Никого не хочу обидеть, но как эти СДЮШОР будут оправдывать свое звание , финансирование с такими тренерами( если смотреть правде в глаза)?Эти школы клубы- да , но СДЮШОР? Смешно. Правда , это на руку Академии должно быть... Год-два эти школы олимпийского резерва не покажут своей конкурентоспособности и тогда в очередной раз все убедятся в "силе" АФК и может быть, увеличат финансирование ЭТО конечно, утопия, но... Зато теперь в городе столько СДЮШОР! Выбирай- не хочу! А на самом деле, поменять бы в этих школах тренерский состав, создать бы настоящую конкуренцию!Например, в СДЮШОР " Династию" перевести только Писаренко с детьми... И еще бы встал вопрос- поехал ли кто-нибудь от АФК на детский хрусталь?Я не считаю Мишинскую команду. Они, ксати, АФК или "Лидер"?Строго ИМХО. Вот СДЮШОР по худ гимнастике (некоторые ) находятся в прямом подчинении РОНО, а не спорткомитета. Может и эти школы так же? Тогда это очередная фикция, галочка, абсолютно бесперспектиная ситуация. Радость только местному трен составу, что они тренеры СДЮШОР в труд. книжке, а уж какой- не важно...
Как все
09.12.2010, 09:15
Дети и спорт: Мемориал ЗМС СССР С.Волкова
Gertruda Да, москвичи умеют хранить "военную тайну". ..
Как все
16.02.2011, 16:06
Varvara или др. очевидцы, подскажите , пожалуйста, кто видел КП ст. девочек. С 7 по 11 место разрыв минимальный, баллы приличные.Кто из них прыгал дупли ( за искл. Леоновой, она сильнее, но нестабильная), кому из них зачли? Знаю, что среди них не у всех есть дупли , чем тогда могли набрать такое кол-во баллов? Прошу не искать подтекста, просто у нас даже с засчитанными дуплями и без видимых провалов, столько не набиралось ((. Я к тому, над чем работать?)))
Как все
16.02.2011, 18:13
Newmam пишет:
Поможет?
Да кто ж его знает? Спасибо Сороке и Вам за разъяснения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.