Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Погода

Автор
Погода
26.08.2010, 16:49
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
84, При всем этом , она в десятке была только на майских соревнованиях, где не было приличных детей большинства тренеров. А не кажется вам, что Французова просто не успела подать списки, а остальные тренеры по младшим расставили приорететы в своей работе. Остальные- балласт. А еще для судей памятка - кого нужно тянуть в этом году. Только по младшим. А ездить на соревнования за счет комитета- это немало .
Погода
26.08.2010, 17:08
[quote="Advisor"]
Фиг знает. Реальный список подаваемый в комитет был в три-четыре раза больше и включал и Титушкину и Добрягину.[ Что значит в 3-4 раза больше? На выбор руководству? Или сборная резиновая? А старший тренер не должна заниматься детьми? Проводить отборы , прокаты и др. Пусть поучится у Москвы тогда. Чтобы стыдно не было. Знать хотя бы лучших? Или только тех, кого подкатывала достаточно? Васильва Л,Г, знала всех детей, кому что нужно подтянуть и т.д. Старший тренер как-то увлеклась бумажной работой. Я не поверю, что Чазов из всех выбрал Селиванову и Приходченко. Это ЛОББИ со стороны тренеров. У Лодыгиной на ее взгляд, лучшая Приходченко с недокрученными двойными, а у Клениной - Селиванова.Ее всем миром катают. Остальным можно искать другое место.
Погода
22.11.2010, 16:36
delsy[/bЭто Вы извините, а мне не показалось, что у Как все в голове каша. Это мысли вслух, причем здравые. А " династия" - ятоже слышала, что это СДЮШОР от СКА.Так что не она одна владеет, возможно, этой инфой. Я знаю точно, что от СКА (СДЮШОР получили зтим летом) катаются ина Фонтанке и в Гранд Каньоне. И тоже результатами не пахнет и врядли скоро запахнет..
Погода
22.12.2010, 11:31
CорокаПо 2 сп. они выступают, т.к. это соответствует спецпрограмме по мл. возрасту. И обкатывать спецпрограмму по своему возрасту- это нормально.Конечно, не все младшие справились со сл. элементами. Это же соревнования. А то, что они утром не вися в академии - это не значит, что их там не было...
Погода
22.12.2010, 13:33
Cорока Просто у нас в Академии, к сожалению, любят срывать протоколы " недовольные". Поэтому я не исключаю, что вечером они, возможно. были, а утром их нет. Это мое предположение. А для получения разряда девочки с тройными не помешают,т.к. разряд присваивают по сделанным элементам, как пишет Варвара, и не зависимо от занимаемого места. Я тоже считаю странным, что можно выставляться и по КМС и по 2 сп. Но видимо можно.
Погода
28.12.2010, 09:12
fly cc, Это точно!!! Только бежать- то не к кому в академии. На всех одна Писаренко. Удачи ей!А остальные считают, что им очень не повезло с детьми.
Погода
29.12.2010, 14:57
правда66Как раз дети Писаренко у Москвина не торчат. (Пожалуй, единственный тренер, которая сама поставила все детям). А накаты - да. Так в этом и есть результат! Без накатов впереди еще никто не оказался, хотя при этом дети у других тренеров не хуже. У Французовой тоже накаты. Кто катает те дети и лидируют.Труд должен оплачиваться. Просто иметь 1 лед в день или 2 -2раза в неделю - смешно для получения результата в12-14 лет.
Погода
12.01.2011, 15:21
Дети и спорт: Санкт-Петербургский «Таврический Сад», или лед по цене билета в космос
вотэтода! пишет:
поправьте если я не права.
Вас поправить невозможно. Любое , отличное от Вашего мнения вызывае у Вас истерику, а мы ее вынуждены "читать". В каждом Вашем следующем высказывании есть противоречие с предыдущим. Лейтмотв Ваших постов один - ВАМ негде тренероваться, ну а что до детей, так зачем им лед, елки лучше. Вы набрасываетесь на людей, грозитесь, обвиняете... Уж не забываетесь ли Вы, уважаемая дама?
Погода
17.02.2011, 14:35
Alex99К сожалению. болеет.
Погода
08.02.2013, 13:47
Дети и спорт: 3 этап VI зимней спартакиады учащихся России по фигурному катанию (Центр, Северо-Запад и Юг)
Аксимар, Огромное спасибо! Смотреть даже тренеровки в онлайн!!!Спасибо! Молодцы! Удачи всем участникам соревнований!
Погода
12.03.2013, 14:20
Дети и спорт: Финал спартакиады 2013
В раздумьях Да правда одна пара (. Да некому тут учить! Тренер не соизволила даже поехать с ними! Писаренко выставляла. Спасибо ей ! Жаль детей! Все кто может, уже в Москву переехали!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.