Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя х-х-х-х

Автор
х-х-х-х
10.09.2010, 09:55
Большой спорт: Открытое Первенство г. Москвы
маска, я тебя знаю пишет:
Геня не очень откатал произвольную программу
Уважаемая маска!!!! Хотела не разделить с Вами Ваш взгляд на выступления юниоров-юношей))))) Марк Шахматов 1991 года и его выступление как " прекрасен" никак не назовешь!!!! А мальчик 1999 года сделал всех! Веря протоколам по произвольной программе он, Алексей Геня занял 2 место! Марк сделал два раза вместо тройных, двойные (смотрите видео), это в народе называют "бабочки" ))))) На его то "прекрасном" уровне это не позволительно)))))) Да он наверно среди выступавших сильнейший, и стыдно было бы не занять в родных стенах в его возрасте, среди большого количества маленьких мальчиков, первое место, но прекрасным это выступление называть никак не могу)))))) Геню Алексея видела первый раз и я тоже в восторге от этого мальчика!!! Он действительно открытие этих соревнований!!!! Не могу так же не отметить выступление Дмитрия Михайлова! Очень красивое катание! Надеюсь он наберет форму и желаю мальчикам удачи и здоровья, и их тренерам здоровья и терпенья!!!!! Молодежь наступает!!!! Так держать!!!!! Жаль остальные воспитанники ЦСКА не показали достойных выступлений(((( За исключением конечно Елены Родионовой!!!!! Умница!!!! Поздравляю!
х-х-х-х
10.09.2010, 10:01
****** пишет:
Леша 1999г
Да, наверно ему 11. Когда у него день рождения?
х-х-х-х
10.09.2010, 10:37
маска, я тебя знаю пишет:
травмы еще или отсутсвуют или не очень серьезные
Спаси Бог всех от этого!!!! И дай Бог всем здоровья!!!!! Никогда не желайте зла другим и не получите его в ответ)))))))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.