Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя nata2010

Автор
nata2010
26.09.2010, 18:50
Доска объявлений: Ищу тренера/группу по фигурному катанию для мальчика 5,5 лет (выходные дни)
Ищу тренера или группу по фигурному катанию для мальчика 5,5 лет (начинающий). Есть ограничения по времени: до Нового года можем заниматься только по выходным, оба дня. Катки: Ходынка, Крылатское, Янтарь, Пресня, Снеж.ком. Заранее спасибо!
nata2010
13.10.2010, 23:57
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Мой сын 5,5 лет (начинающий) стал проситься на занятия по фигурному катанию. Ближе всего к нам - Строгино, Школа Чайковской (стадион "Янтарь"). На днях туда позвонила, есть группа для начинающих нашего года рождения, два раза в неделю ОФП+лед, раз в неделю - хореография. Группа спортивно-оздоровительная, стоит 5500 руб. в месяц. Тренер - Жанна Вениаминовна (кажется, лично не общалась). Мы не ставим перед собой цели серьезных спортивных достижений (поздновато начинаем), но тем не менее мне бы хотелось видеть результат от занятий. Может быть, кто-то из родителей водит туда своих детей? Поделитесь пожалуйста впечатлениями от школы: что за тренеры, какой у них подход к занятиям (халтурят или занимаются детьми), что за администрация... буду рада любой информации!
nata2010
25.10.2010, 23:16
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
А мы начали заниматься в Строгино, в группе у Жанны Вениаминовны. Тренер очень понравилась (есть с кем сравнить): очень требовательная, при этом терпеливая с малышами. Ребенок наконец-то понял, что тренер - это авторитет, а не человек, который должен его развлекать. Но вот проблема: родители в группе сказали, что якобы с 15 ноября будем кататься на открытом льду (!). Я не представляю, как это все будет. Погода такая переменчивая, а когда морозы ударят - что, тоже будем на открытом льду? это как же нужно ребенка одевать, как он заниматься сможет! Завтра позвоню в школу и выясню, но может быть кто-то на форуме в курсе, что это за история такая и почему нас переведут на открытый лед...
nata2010
16.02.2011, 22:43
Дети и спорт: Хорошая коммерческая школа ФК в Москве
Да-да, вот у нас как раз оздоровительная группа. Я что могу сказать: дети первого года (как мы) разучивают элементы, с оценками в дневнике (для нас это важно), на ОФП занимаются со скакалкой, спиннерами, делают растяжку и т.п. И у нас есть девочки, которые пришли как раз с Ходынки из-за невозможности совмещать школу с катанием. Они берут занятия в будни в Лужниках, а на выходные добирают лед+ОФП+хореографию в ЦСКА. Конечно, это стоит денег, но я не думаю, что в итоге будет дороже чем с подкатками в спортшколах. Я думаю, это хороший выход для тех родителей и детей, кто не готов жертвовать школой. И я знаю, что есть коммерческие группы в Крылатском. Зайдите на их сайт (можно по яндексу пробить "Ледовый дворец Крылатское"), там точно есть такие группы. Я узнавала, мы сначала хотели туда ходить, но они занимались кажется в 18-19 часов в будни, нам это было поздновато. Как сейчас - не знаю, может быть расписание изменилось. И есть еще коммерческие группы в Строгино, в "Коньке Чайковской", там занятия по будням в районе 17-18, два льда+два ОФП+хореография в неделю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.