Orvokki пишет: |
Стала делать кораблик, скорее мужской, но хоть такой получился |
хорошо, что радуетесь даже небольшим улучшениям, хотя для кого-то это огромные достижения )))
Всегда побеждает тот волк, которого кормишь
Orvokki пишет: |
Стала делать кораблик, скорее мужской, но хоть такой получился |
helpnikspb пишет: |
так это то, что музыку включали, не дожидаясь, пока фигурист займёт исходное положение. |
lsd пишет: |
И будем называть вещи своими именами - не "наэкономили", а тупо украли. Вместе с чьим-то настроением и, возможно, даже и хорошим прокатом. Это при том, что за эти несчастные минутки люди выложили нормальные (даже, слишком нормальные, на мой взгляд) деньги. |
Мышь на помеле пишет: |
Так вот мальчик просто никуда не поехал. И ему включили музыку еще раз. |
Мышь на помеле пишет: |
Просто косяк. Спортсмена вызвали, человек на музыке нажал пуск, не посмотрев, пора ли. |
vikulja пишет: |
Вы знаете, кто такие инвалиды? Если они смогут кататься на уровне той же пре-бронзы, то будут гораздо счастливее! Может стоит уже начать уважать себя за старания и стремления? Если любители будут продолжать называть то, что они делают "инвалидным катанием", даже в рамках самоиронии, то какого серьезного отношения к нам можно требовать от организаторов и судей? |
lsd пишет: |
Поскольку я ОООч. хотела именно так выступить первый раз - без оценок и "обязательного" набора элементов - и наводила справки, напишу, что: НЕЛЬЗЯ, в этом мероприятии участвуют исключительно призеры соревнований. После такого облома даже если у меня когда-нибудь получится постоять на пьедестале, я данное мероприятие принципиально игнорирую, коль оно исключительно не для всех. |
Гретхен пишет: |
Не нужно никакого тестирования, не нужно никаких штрафных баллов, достаточно объективного судейства. Получит звезда, ковыляющая в золоте, честные оценки - заплачет и уйдёт этого будет достаточно |
korablik пишет: |
До танцев надо дорасти |
korablik пишет: |
все ваше одиночное катание - ущербный вид |
Lains пишет: |
Сделаны скорее для тех, кто катается существенно лучше своего уровня |
Lains пишет: |
на соревнованиях в других странах нет такого раздела |
спиралькa пишет: |
Стопудово, "бывших" с первого шага на льду видно |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |